Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Assemblée Générale Ordinaire de Borsalinux-fr de 2021

#2151 09/05/2019 08:07:11

madko
Contributeur Fedora et Linuxé depuis 1994
Modérateur
Lieu : Noisy the Great (9³)
Inscription : 22/12/2006
Messages : 8 472
Site Web

Re : Votre bureau

Aller ça fait longtemps:

F30

Customisation ultra violente, En fait non, c'est du Gnome 3 par défaut, juste le theme Materia-compact (via copr), et pack d'icone via le paquet paper-icon-theme. Pour les fonds d'écran j'utilise l'extension Random wallpapers qui va chercher ça sur reddit (y'a d'autres possibilités). Rien d'autres sur le bureau vu qu'on le voit jamais ;)

Tschuss!!


Linux, ya moins bien, mais c'est plus chèr!!!
Fedora 32 WorkStation sur HP 850 G5
Fedora 32 SilverBlue sur Lenovo Thinkpad Yoga 12

Hors ligne

#2152 10/05/2019 00:02:34

Lyes Saadi
Un p'tit nouveau qui s'améliore :-P
Rédacteur Wiki
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 03/02/2018
Messages : 480
Site Web

Re : Votre bureau

Bon, bah je vais aussi présenter mon bureau :
Capture%20d%e2%80%99%c3%a9cran%20du%202019-05-09%2022-57-45.png
Un petit Budgie. Très intéressé par ce DE, j'ai décidé de le tester et je l'ai adopté. Bon, sous Fedora 30, celui qui gère le repo n'a pas mis à jour son copr pour pouvoir l'intégrer dans la nouvelle version, alors je l'ai fait manuellement. Avec le thème Plata, celui par défaut avec Solus, la distribution à l'origine de Budgie (aussi compilé des sources).

Dernière modification par Lyes Saadi (10/05/2019 00:03:10)


Ceci n'est pas une signature.
Les développeurs C++ sont des terroristes.
Et Linux est meilleur que Windows. Ce sont des faits.

Hors ligne

#2153 10/05/2019 15:13:09

winmandrake
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Inscription : 08/07/2008
Messages : 1 273

Re : Votre bureau

Jonathan raspaut a écrit :
winmandrake a écrit :

http://pix.toile-libre.org/upload/origi … 837825.png

Avec un conky refait complètement. Domage que je n'ai pas les données de températures avec sensors. :(

Bonjour

sympa

Y a moyen que tu partage ton conky ?

==> https://forums.fedora-fr.org/viewtopic. … 07#p597507
De rien ;)


Mon pc : AMD R5-2400G sur Asus Prime B450M-A, 16 Go ram, Nvidia 1050Ti (4Go), SSD Samsung 850 EVO (250 Go) + black caviar de 1To.

Hors ligne

#2154 11/05/2019 13:55:52

Jonathan raspaut
La Hyéne
Inscription : 20/10/2015
Messages : 56

Re : Votre bureau

merci bien

Hors ligne

#2155 23/11/2019 20:34:01

homere57
Membre
Lieu : Lessy (57)
Inscription : 19/06/2005
Messages : 2 578
Site Web

Re : Votre bureau

Bonjour,
mon bureau après le passage de ma petite fille de 10 ans ...  big_smile comme quoi
ici
a+

Dernière modification par homere57 (23/11/2019 20:34:37)


Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelquechose à trouver. (Pierre Dac) wink

Hors ligne

#2156 17/12/2019 11:10:43

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 164

Re : Votre bureau

Bonjour

Mon bureau Fedora 31 Kde avec rainlendar de nouveau opérationnel
et conky avec les rings merci chepioq big_smile

bureau

Dernière modification par NovFedo (25/01/2021 12:16:59)


msi i7 nvidia840M  8Go de ram  fedora 33 KDE      Asus P8Z77-V LK  Intel Core i7 3770 16Go  Fedora 33 KDE

Hors ligne

#2157 12/04/2020 21:03:13

sebomaster
Membre
Inscription : 02/11/2019
Messages : 6

Re : Votre bureau

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/15/7/1586717942-capture-d-ecran-du-2020-04-12-20-50-41.jpg



je suis pas trop un adepte des conkys

Hors ligne

#2158 03/12/2020 14:35:35

carabao
Membre
Lieu : Europe (Wallonie)
Inscription : 04/07/2004
Messages : 375
Site Web

Re : Votre bureau

NovFedo a écrit :

Bonjour

Mon bureau Fedora 31 Kde avec rainlendar de nouveau opérationnel
et conky avec les rings merci chepioq big_smile


http://pix.toile-libre.org/upload/img/1576575429.jpg

Bonjour

J'aime assez bien ton widget à droite de l'écran. Qu'as-tu installé pour obtenir ce résultat ?

merci


Système: Fedora 33 (x86_64) ~ workstation (KDE)  Processeur: Intel I5-7300HQ (4) @ 3.500GHz, RAM: 8 GB, SSD: 256 GB (samsung), HDD: 1 TB (hitachi), Graphique:  Optimus ~ HD Graphics 630 (Intel ) + 1050 TI - GP107M ( Nvidia ), Son: HD HD Audio (Intel), Réseau: RJ45 (Qualcomm), Wifi (Intel), usb: V3, V2 (Intel)

Site dédié à la caravane & au camping: www.caravane-camping.be

Hors ligne

#2159 03/12/2020 15:21:36

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 308
Site Web

Re : Votre bureau

carabao a écrit :
NovFedo a écrit :

Bonjour

Mon bureau Fedora 31 Kde avec rainlendar de nouveau opérationnel
et conky avec les rings merci chepioq big_smile


http://pix.toile-libre.org/upload/img/1576575429.jpg

Bonjour

J'aime assez bien ton widget à droite de l'écran. Qu'as-tu installé pour obtenir ce résultat ?

merci

Ça ressemble beaucoup à du Conky customisé avec du Lua.
Tu as beaucoup d'exemples ici https://forums.fedora-fr.org/viewtopic.php?id=32946, juste faire attention à la syntaxe qui aujourd'hui n'est plus même avec les dernières versions de Conky.


F33_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#2160 03/12/2020 16:37:30

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 164

Re : Votre bureau

carabao a écrit :

J'aime assez bien ton widget à droite de l'écran. Qu'as-tu installé pour obtenir ce résultat ?

Oui c'est conky et du lua en effet si tu veux je te passe les sources mais il faudra adapter et t'y retrouver dans le code qui est "fouilli" mais moi je m'y retrouve roll


msi i7 nvidia840M  8Go de ram  fedora 33 KDE      Asus P8Z77-V LK  Intel Core i7 3770 16Go  Fedora 33 KDE

Hors ligne

Pied de page des forums