Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Clap de fin pour Fedora Linux 35 !

#1 10/12/2022 14:05:23

pinailleur
Membre
Inscription : 19/01/2016
Messages : 70

[Résolu] speedtest-cli défaillant

la commande speedtest-cli ne semble plus fonctionner depuis quelques temps...

christian@powerlinux-fedora ~> speedtest-cli
Retrieving speedtest.net configuration...
Cannot retrieve speedtest configuration
ERROR: HTTP Error 403: Forbidden

Je ne suis probablement pas le seul à être confronté à ce dysfonctionnement. Mais quel en est le problème ?

Merci à toutes et à tous.

Hors ligne

#2 10/12/2022 14:23:09

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 940

Re : [Résolu] speedtest-cli défaillant

Mais quel en est le problème ?

C'est écrit.


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#3 10/12/2022 14:34:59

pinailleur
Membre
Inscription : 19/01/2016
Messages : 70

Re : [Résolu] speedtest-cli défaillant

Le problème est que l'accès est refusé code error 403.
Mais pourquoi ? Et quelle solution ?

Merci à vous.

Hors ligne

#4 10/12/2022 14:39:10

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 724
Site Web

Re : [Résolu] speedtest-cli défaillant

C'est rapporté au niveau du projet lui-même https://github.com/sivel/speedtest-cli/pulls .


F37_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F37_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F37_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#5 10/12/2022 15:06:01

pinailleur
Membre
Inscription : 19/01/2016
Messages : 70

Re : [Résolu] speedtest-cli défaillant

Merci pour cet info.
Bonne journée.

Hors ligne

#6 10/12/2022 20:25:48

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 940

Re : [Résolu] speedtest-cli défaillant

Je ne vois vraiment pas l'intérêt de ce truc alors qu'en se connectant sur speedtest.net avec le navigateur, on a tout.


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

Pied de page des forums