Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 34 n'est plus maintenu

#1 04/05/2022 22:13:55

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 880

[Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

Bonjour. Depuis un bon moment, une erreur survient de façon systématique sans solution possible.
Dans les paramètres / Apparences / Décoration de fenêtres / Obtenir de nouvelles décoration
Une nouvelle fenêtre s'ouvre et un message apparait: Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"
Cette erreur ne se manifeste que sur les PC sous fedora. J'en ai d'autres avec kdeneon et là, tout va bien.
Voilà pour le signalement.
Merci de votre attention.


201119024340877569.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise (Ah ben non... Elle a fondu)
Kernel: 5.17.4-200.fc35.x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.22.4
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac  UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#2 30/05/2022 22:43:06

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 880

Re : [Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

Voici une illustration
185.109.254.157-62952bf38c749.png


201119024340877569.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise (Ah ben non... Elle a fondu)
Kernel: 5.17.4-200.fc35.x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.22.4
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac  UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#3 30/05/2022 22:52:59

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 621

Re : [Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

Et qu'est-ce que tu ne comprends pas ? Il n'y a pas d'erreur .


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#4 31/05/2022 15:56:40

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 880

Re : [Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

Bonjour Nouvo09.  Ben si, puisqu'il n'y a pas d'accès. "Cette fonction n'a pas été revue par votre distributeur." Cette panne est spécifique à l'utilisation de KDE.


201119024340877569.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise (Ah ben non... Elle a fondu)
Kernel: 5.17.4-200.fc35.x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.22.4
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac  UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#5 31/05/2022 18:13:48

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 621

Re : [Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

"Ce contenu a été uploadé par des utilisateurs comme vous et n'a pas fait l'objet de votre distributeur des fonctionnalités et stabilité."

Tu vois une panne ?


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#6 02/06/2022 23:33:19

woweu
Membre
Inscription : 02/06/2022
Messages : 1

Re : [Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

Hfrance
tu as toujours le soucis ?

Dernière modification par woweu (02/06/2022 23:38:43)

Hors ligne

#7 03/06/2022 07:55:24

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 808
Site Web

Re : [Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

Pas de soucis chez moi, cela fonctionne bien et j'ai ce message.

Cela fait longtemps que tu n'as pas refait ton .config, .local, .kde?

Mais comme dit nouvo09, ce n'est pas un problème... Cela semble normal.

Pas contre chez moi la recherche sur "firef" donne quelque chose...


AMD R7 5800x, MSI Pro Carbon X470, 64Go DDR4 3.6Ghz Kingston Renegarde C17, RX5700XT MSI OC, SSD : 1xPNY LXR8 1To + 1x970EVO 500Go + 2x500Go 860EVO, 3x1To 860EVO, HDD WD 2To + 4To Black, BeQuiet Dark 900 + Ppower 1kW plat
AMD R7 2700x + 32Go DDR4 3.2Ghz, 1xPNY LXR8 1To, 2x1To 860QVO, rx6500xt 4Go, BMT MBox Q300L
AMD R5 2600, 32Go DDR4 1.8Ghz, 1x250GO SSD, 3x 2To RAID5 WDBlue, 1030GT 2Go, BCubes Chieftec + AMD A6 9500, 16Go DDR4 2.1Ghz, SSD 250Go,3To Red

Hors ligne

#8 08/06/2022 19:03:33

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 880

Re : [Résolu] Erreur inconnue de l'API "Open Collaboration Service"

Tout est résolu en upgradant la 35. Je ferme le sujet.
Merci à tous


201119024340877569.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise (Ah ben non... Elle a fondu)
Kernel: 5.17.4-200.fc35.x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.22.4
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac  UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

Pied de page des forums