Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 37 Beta est disponible

#1 22/12/2021 11:08:26

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 216

[Résolu] transparence disparue

Bonjour

Suite à ce post
https://forums.fedora-fr.org/viewtopic.php?id=73074
la transparence de mon conky de rainlendar et de konsole et de latte-dock à disparue

https://i.ibb.co/sbbtCnP/Transprence.jpg

je n'ai fait qu'un

dnf remove kernel-debug-devel-5.15.*

Ça a viré les 4 kernel-debug-devel et un point c'est tout !!
Depuis ce matin 5 heure je cherche à remettre la transparence et je n'y arrive pas
j'ai essayé de remettre le kernel-debug-devel ça dit aucune correspondance
Si quelqu'un à des idées sinon je suis bon pour une réinstall et ça m'emm**de
parce que ma machine est réglée aux petits oignons et j'ai tout paramétré tip top

Merci aux bonnes âmes sad

Dernière modification par NovFedo (22/12/2021 11:10:02)


✨because Fedora is already perfect✨

Hors ligne

#2 22/12/2021 11:46:32

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 216

Re : [Résolu] transparence disparue

Bon là j'ai réussi à réinstaller kernel-debug-devel-5-10
j'attends pour pouvoir redémarrer et je vois si ça corrige quelque chose

Edit
J'ai redémarré rien de changé je vais tout droit à la réinstall  j'suis bien dégouté sad sad sad

Dernière modification par NovFedo (22/12/2021 12:08:40)


✨because Fedora is already perfect✨

Hors ligne

#3 22/12/2021 13:03:54

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 892
Site Web

Re : [Résolu] transparence disparue

Tu peux pas déjà voir si avec un autre utilisateur tu la récupère?

Pour konsole perso j'utilise celui du profil.

Dernière modification par VINDICATORs (22/12/2021 13:05:48)


AMD R7 5800x X470 64Go DDR4 3.6Ghz, RX5700XT+AMD R7 2700x A320 + 32Go DDR4 3.2Ghz, rx6500xt 4Go
AMD R5 2600 A320, 32Go DDR4 1.8Ghz,1030GT 2Go + AMD A6 9500 A320, 16Go DDR4 2.1Ghz
ARM Rpi4 4Go, à venir Pine64 2xQuartzB 2Go

Hors ligne

#4 22/12/2021 15:08:46

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 216

Re : [Résolu] transparence disparue

Bon oui ça remarche avec un nouvel utilisateur
reste plus qu'a mouv tous mes dossiers et reparamèter ma config
j'vais m'amuser tu m'diras j'avais du temps ça va m'occuper
Bonne idée VINDICATORs        Merci  d'y avoir pensé
j'vous laisse j'ai du boulot La    big_smile

Dernière modification par NovFedo (22/12/2021 15:11:26)


✨because Fedora is already perfect✨

Hors ligne

#5 22/12/2021 15:46:48

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 892
Site Web

Re : [Résolu] transparence disparue

Pas de problèmes wink .

Perso je le refais une fois tout les ans, surtout avec les upgrades des versions de Fedora.

Rien que là je vais devoir refaire celui pour les mails avec Kmail car le dernier import à mis un bazar pas possible, sans compter que l'application plante dès que l'on veut faire le ménage dedans...
Heureusement que j'ai tout de sauvegardé sur mon serveur de mails...


AMD R7 5800x X470 64Go DDR4 3.6Ghz, RX5700XT+AMD R7 2700x A320 + 32Go DDR4 3.2Ghz, rx6500xt 4Go
AMD R5 2600 A320, 32Go DDR4 1.8Ghz,1030GT 2Go + AMD A6 9500 A320, 16Go DDR4 2.1Ghz
ARM Rpi4 4Go, à venir Pine64 2xQuartzB 2Go

Hors ligne

#6 22/12/2021 16:34:00

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 216

Re : [Résolu] transparence disparue

VINDICATORs a écrit :

Perso je le refais une fois tout les ans, surtout avec les upgrades des versions de Fedora.

Moi c'est la première fois et pourtant j'upgrade depuis la version 27
Bon j'le saurais maintenant et puis ça occupe bien et ça permet de réviser !!
Allez à plus j'suis occupé la      lol


✨because Fedora is already perfect✨

Hors ligne

Pied de page des forums