Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 34 n'est plus maintenu

#1 22/12/2021 11:08:26

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 209

[Résolu] transparence disparue

Bonjour

Suite à ce post
https://forums.fedora-fr.org/viewtopic.php?id=73074
la transparence de mon conky de rainlendar et de konsole et de latte-dock à disparue

https://i.ibb.co/sbbtCnP/Transprence.jpg

je n'ai fait qu'un

dnf remove kernel-debug-devel-5.15.*

Ça a viré les 4 kernel-debug-devel et un point c'est tout !!
Depuis ce matin 5 heure je cherche à remettre la transparence et je n'y arrive pas
j'ai essayé de remettre le kernel-debug-devel ça dit aucune correspondance
Si quelqu'un à des idées sinon je suis bon pour une réinstall et ça m'emm**de
parce que ma machine est réglée aux petits oignons et j'ai tout paramétré tip top

Merci aux bonnes âmes sad

Dernière modification par NovFedo (22/12/2021 11:10:02)


msi i7 nvidia840M  8Go de ram  fedora 36 KDE      Asus P8Z77-V LK  Intel Core i7 3770 16Go  Fedora 36 KDE

Hors ligne

#2 22/12/2021 11:46:32

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 209

Re : [Résolu] transparence disparue

Bon là j'ai réussi à réinstaller kernel-debug-devel-5-10
j'attends pour pouvoir redémarrer et je vois si ça corrige quelque chose

Edit
J'ai redémarré rien de changé je vais tout droit à la réinstall  j'suis bien dégouté sad sad sad

Dernière modification par NovFedo (22/12/2021 12:08:40)


msi i7 nvidia840M  8Go de ram  fedora 36 KDE      Asus P8Z77-V LK  Intel Core i7 3770 16Go  Fedora 36 KDE

Hors ligne

#3 22/12/2021 13:03:54

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 812
Site Web

Re : [Résolu] transparence disparue

Tu peux pas déjà voir si avec un autre utilisateur tu la récupère?

Pour konsole perso j'utilise celui du profil.

Dernière modification par VINDICATORs (22/12/2021 13:05:48)


AMD R7 5800x, MSI Pro Carbon X470, 64Go DDR4 3.6Ghz Kingston Renegarde C17, RX5700XT MSI OC, SSD : 1xPNY LXR8 1To + 1x970EVO 500Go + 2x500Go 860EVO, 3x1To 860EVO, HDD WD 2To + 4To Black, BeQuiet Dark 900 + Ppower 1kW plat
AMD R7 2700x + 32Go DDR4 3.2Ghz, 1xPNY LXR8 1To, 2x1To 860QVO, rx6500xt 4Go, BMT MBox Q300L
AMD R5 2600, 32Go DDR4 1.8Ghz, 1x250GO SSD, 3x 2To RAID5 WDBlue, 1030GT 2Go, BCubes Chieftec + AMD A6 9500, 16Go DDR4 2.1Ghz, SSD 250Go,3To Red

Hors ligne

#4 22/12/2021 15:08:46

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 209

Re : [Résolu] transparence disparue

Bon oui ça remarche avec un nouvel utilisateur
reste plus qu'a mouv tous mes dossiers et reparamèter ma config
j'vais m'amuser tu m'diras j'avais du temps ça va m'occuper
Bonne idée VINDICATORs        Merci  d'y avoir pensé
j'vous laisse j'ai du boulot La    big_smile

Dernière modification par NovFedo (22/12/2021 15:11:26)


msi i7 nvidia840M  8Go de ram  fedora 36 KDE      Asus P8Z77-V LK  Intel Core i7 3770 16Go  Fedora 36 KDE

Hors ligne

#5 22/12/2021 15:46:48

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 812
Site Web

Re : [Résolu] transparence disparue

Pas de problèmes wink .

Perso je le refais une fois tout les ans, surtout avec les upgrades des versions de Fedora.

Rien que là je vais devoir refaire celui pour les mails avec Kmail car le dernier import à mis un bazar pas possible, sans compter que l'application plante dès que l'on veut faire le ménage dedans...
Heureusement que j'ai tout de sauvegardé sur mon serveur de mails...


AMD R7 5800x, MSI Pro Carbon X470, 64Go DDR4 3.6Ghz Kingston Renegarde C17, RX5700XT MSI OC, SSD : 1xPNY LXR8 1To + 1x970EVO 500Go + 2x500Go 860EVO, 3x1To 860EVO, HDD WD 2To + 4To Black, BeQuiet Dark 900 + Ppower 1kW plat
AMD R7 2700x + 32Go DDR4 3.2Ghz, 1xPNY LXR8 1To, 2x1To 860QVO, rx6500xt 4Go, BMT MBox Q300L
AMD R5 2600, 32Go DDR4 1.8Ghz, 1x250GO SSD, 3x 2To RAID5 WDBlue, 1030GT 2Go, BCubes Chieftec + AMD A6 9500, 16Go DDR4 2.1Ghz, SSD 250Go,3To Red

Hors ligne

#6 22/12/2021 16:34:00

NovFedo
Membre
Lieu : Villeurbanne
Inscription : 03/11/2010
Messages : 209

Re : [Résolu] transparence disparue

VINDICATORs a écrit :

Perso je le refais une fois tout les ans, surtout avec les upgrades des versions de Fedora.

Moi c'est la première fois et pourtant j'upgrade depuis la version 27
Bon j'le saurais maintenant et puis ça occupe bien et ça permet de réviser !!
Allez à plus j'suis occupé la      lol


msi i7 nvidia840M  8Go de ram  fedora 36 KDE      Asus P8Z77-V LK  Intel Core i7 3770 16Go  Fedora 36 KDE

Hors ligne

Pied de page des forums