Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 34 n'est plus maintenu

#1 19/11/2021 11:34:46

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

shotwell ne fonctionne plus

Salut à tous.
sous wayland shotwell refuse de s'ouvrir et j'ai le message suivant : Erreur de segmentation (core dumped)
selinux indique 

 
SELinux interdit à gdb d'utiliser l'accès read sur le chr_file renderD128.

*****  Le greffon catchall (100. de confiance) suggère   *********************

Si vous pensez que gdb devrait être autorisé à accéder read sur renderD128 chr_file par défaut.
Alors vous devriez rapporter ceci en tant qu'anomalie.
Vous pouvez générer un module de stratégie local pour autoriser cet accès.
Faire
autoriser cet accès pour le moment en exécutant :
# ausearch -c "gdb" --raw | audit2allow -M my-gdb
# semodule -X 300 -i my-gdb.pp

Informations complémentaires :
Contexte source               system_u:system_r:abrt_t:s0-s0:c0.c1023
Contexte cible                system_u:object_r:dri_device_t:s0
Objets du contexte            renderD128 [ chr_file ]
Source                        gdb
Chemin de la source           gdb
Port                          <Inconnu>
Hôte                          localhost.localdomain
Paquets RPM source            
Paquets RPM cible             
Stratégie RPM SELinux         selinux-policy-targeted-35.5-1.fc35.noarch
Stratégie locale RPM          selinux-policy-targeted-35.5-1.fc35.noarch
Selinux activé                True
Type de stratégie             targeted
Mode strict                   Enforcing
Nom de l'hôte                 localhost.localdomain
Plateforme                    Linux localhost.localdomain
                              5.14.18-300.fc35.x86_64 #1 SMP Fri Nov 12 16:43:17
                              UTC 2021 x86_64 x86_64
Compteur d'alertes            1293
Première alerte               2021-10-04 17:29:18 CEST
Dernière alerte               2021-11-19 10:26:39 CET
ID local                      b30f6118-a8dc-4afe-b26d-583fe6b80b85

Messages d'audit bruts
type=AVC msg=audit(1637313999.652:596): avc:  denied  { read } for  pid=3728 comm="gdb" name="renderD128" dev="devtmpfs" ino=476 scontext=system_u:system_r:abrt_t:s0-s0:c0.c1023 tcontext=system_u:object_r:dri_device_t:s0 tclass=chr_file permissive=0


Hash: gdb,abrt_t,dri_device_t,chr_file,read

sous xorg shotwell s'ouvre mais se fige - pas d'indication terminal.
une idée ? merci d'avance.


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#2 19/11/2021 11:38:34

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 627

Re : shotwell ne fonctionne plus

adam80 a écrit :

une idée ?

Oui: faire ce qu'on te dit.

Faire autoriser cet accès pour le moment en exécutant :
# ausearch -c "gdb" --raw | audit2allow -M my-gdb
# semodule -X 300 -i my-gdb.pp

C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#3 19/11/2021 12:17:46

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

Fonctionne pas. Par contre plus de message de selinux.
idem sous xorg


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#4 19/11/2021 13:18:14

antbel
Membre
Inscription : 03/12/2007
Messages : 1 018

Re : shotwell ne fonctionne plus

Essayes de faire

# semodule -X 300 -B -i my-gdb.pp

s man semodule

-B, --build
              force a rebuild of policy (also reloads unless -n is used)


Cicéron c'est Poincaré

Hors ligne

#5 19/11/2021 14:46:28

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

marche pas
Erreur de segmentation (core dumped)

Dernière modification par adam80 (19/11/2021 14:47:45)


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#6 19/11/2021 15:12:13

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 627

Re : shotwell ne fonctionne plus

adam80 a écrit :

marche pas

Si tu ceux de l'aide, évite ce genre de message laconique. T'as pas le temps de recopier le terminal et de taper un message correct? Nous non plus.


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#7 20/11/2021 10:29:06

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

Voici les dernières données recueillies

[root@localhost ~]# ausearch -c "gdb" --raw | audit2allow -M my-gdb
******************** IMPORTANT ***********************
Pour activer cette politique de paquet, exécutez:

semodule -i my-gdb.pp

[root@localhost ~]# semodule -i my-gdb.pp
[root@localhost ~]# semodule -X 300 -i my-gdb.pp
libsemanage.semanage_direct_install_info: A higher priority my-gdb module exists at priority 400 and will override the module currently being installed at priority 300.
[root@localhost ~]# semodule -X 400 -i my-gdb.pp
[root@localhost ~]# semodule -X 400 -B -i my-gdb.pp
build or reload should not be used with other commands
usage:  semodule [option]... MODE...
Manage SELinux policy modules.
MODES:
  -R, --reload		    reload policy
  -B, --build		    build and reload policy
  -D,--disable_dontaudit    Remove dontaudits from policy
  -i,--install=MODULE_PKG   install a new module
  -r,--remove=MODULE_NAME   remove existing module at desired priority
  -l[KIND],--list-modules[=KIND]  display list of installed modules
     KIND:  standard  list highest priority, enabled modules
            full      list all modules
  -X,--priority=PRIORITY    set priority for following operations (1-999)
  -e,--enable=MODULE_NAME   enable module
  -d,--disable=MODULE_NAME  disable module
  -E,--extract=MODULE_NAME  extract module
Options:
  -s,--store	   name of the store to operate on
  -N,-n,--noreload do not reload policy after commit
  -h,--help        print this message and quit
  -v,--verbose     be verbose
  -P,--preserve_tunables	Preserve tunables in policy
  -C,--ignore-module-cache	Rebuild CIL modules compiled from HLL files
  -p,--path        use an alternate path for the policy root
  -S,--store-path  use an alternate path for the policy store root
  -c, --cil extract module as cil. This only affects module extraction.
  -H, --hll extract module as hll. This only affects module extraction.
[root@localhost ~]# 

fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#8 20/11/2021 11:11:05

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 348
Site Web

Re : shotwell ne fonctionne plus

Tu as la possibilité de rapporter le bug en cas https://wiki.gnome.org/Apps/Shotwell/ReportingABug.

Côté Bugzilla Fedora tu as la même chose je pense https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=2021695


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F36_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#9 20/11/2021 11:56:50

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

OK merci.
Ça déclenche un signalement de problèmes et l'émission d'un rapport.
Je vais attendre.
Merci.


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#10 26/11/2021 11:16:08

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

modification du message ce matin
(shotwell:2945): Gdk-WARNING **: 10:11:28.853: Native Windows taller than 65535 pixels are not supported
Erreur de segmentation (core dumped)

bref toujours pas d'accès à shotwell.
par contre je peux aller sans problème dans le dossier contenant les images et les ouvrir.


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#11 26/11/2021 12:16:57

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 348
Site Web

Re : shotwell ne fonctionne plus

Si tu es bloqué, tu peux toujours essayer GThumb.

Je n'ai pas compris ta dernière remarque.


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F36_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#12 26/11/2021 12:35:35

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

mon dernier message concerne l'observation suivante que je n'avais pas auparavant :
(shotwell:2945): Gdk-WARNING **: 10:11:28.853: Native Windows taller than 65535 pixels are not supported
c'est une indication nouvelle dont je ne comprends pas le sens
Par ailleurs je m’aperçois que le logiciel Videos ne fonctionne pas alors que vlc ne pose aucun problème.
Idem pour Cartes de gnome (gjs).


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#13 26/11/2021 14:55:34

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 348
Site Web

Re : shotwell ne fonctionne plus

Je parlais de

adam80 a écrit :

par contre je peux aller sans problème dans le dossier contenant les images et les ouvrir.

As-tu essayé d'ouvrir une session avec un utilisateur juste créé et est-ce que tu reproduis ces comportements ?

Ta F35 est issue de combien de migrations ?


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F36_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#14 26/11/2021 16:34:31

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

L’ouverture d'une session avec un autre utilisateur ne change pas le problème.
Concernant les migrations je crois que je dois en être à la troisième.
Je pensais effectivement faire une réinstallation à partir d'un dvd.


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#15 26/11/2021 19:08:52

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 348
Site Web

Re : shotwell ne fonctionne plus

Pour commencer, shotwell-0.31.3-7.fc35.x86_64 fonctionne très bien sous Gnome Wayland.

Si avec un autre utilisateur tu as le même souci alors ce n'est pas un souci lié à tes fichiers pour Shotwell dans ta session utilisateur.

As-tu essayé de le ré-installer voire désinstaller et installer à nouveau ?

En effet une réinstallation propre de temps en temps ne fait pas de mal avec toutes les évolutions qui se passent.


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F36_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#16 26/11/2021 20:29:09

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

j'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois  shotwell : rien n'y fait
je viens de refaire une réinstallation du système et je suis toujours dans la même situation. C'est désespérant.
J'ai bien shotwell-0.31.3-7.fc35.x86_64.


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#17 26/11/2021 20:48:54

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 348
Site Web

Re : shotwell ne fonctionne plus

Avec une installation tout fraîche de F35 Workstation ???

Le seul message d'erreur que j'ai eu depuis le terminal a été au lancement

$ shotwell

(shotwell:61420): Gdk-WARNING **: 17:58:01.621: Native Windows taller than 65535 pixels are not supported

Mais sinon aucun autre problème à l'importation des photos ainsi que la navigation dans les photos après.


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F36_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#18 27/11/2021 10:54:33

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

oui j'ai bien fait une réinstallation avec F Workstation
j'ai eu aussi le message Native Windows taller than 65535 pixels are not supported
mais j'ai toujours Erreur de segmentation (core dumped)


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#19 27/11/2021 11:15:42

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 348
Site Web

Re : shotwell ne fonctionne plus

D'après les dépendances tu devrais avoir tous les paquets suivants d'installés

$ sudo dnf install hicolor-icon-theme glibc cairo-gobject cairo libchamplain libchamplain-gtk clutter clutter-gtk libexif gcr-base gcr libgdata gtk3 gdk-pixbuf2 libgee libgexiv2 glib2 libgphoto2 gstreamer1-plugins-base gstreamer1 libgudev json-glib pango LibRaw libsecret libsoup sqlite-libs webkit2gtk3 libwebp libxml2

Mais c'est quand même étrange sur une installation propre de F35 Workstation.


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F36_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#20 27/11/2021 12:22:17

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

tout est installé

Dernière vérification de l’expiration des métadonnées effectuée il y a 0:04:49 le sam. 27 nov. 2021 11:15:23.
Le paquet hicolor-icon-theme-0.17-11.fc35.noarch est déjà installé.
Le paquet glibc-2.34-8.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet cairo-gobject-1.17.4-4.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet cairo-1.17.4-4.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libchamplain-0.12.20-5.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libchamplain-gtk-0.12.20-5.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet clutter-1.26.4-7.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet clutter-gtk-1.8.4-12.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libexif-0.6.23-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet gcr-base-3.41.0-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet gcr-3.41.0-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libgdata-0.18.1-3.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet gtk3-3.24.30-4.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet gdk-pixbuf2-2.42.6-2.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libgee-0.20.4-2.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libgexiv2-0.14.0-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet glib2-2.70.1-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libgphoto2-2.5.27-2.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet gstreamer1-plugins-base-1.19.3-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet gstreamer1-1.19.3-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libgudev-237-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet json-glib-1.6.6-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet pango-1.49.3-2.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet LibRaw-0.20.2-3.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libsecret-0.20.4-3.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libsoup-2.74.1-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet sqlite-libs-3.36.0-3.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet webkit2gtk3-2.34.1-2.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libwebp-1.2.1-1.fc35.x86_64 est déjà installé.
Le paquet libxml2-2.9.12-6.fc35.x86_64 est déjà installé.
Dépendances résolues.
Rien à faire.
Terminé !

fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#21 27/11/2021 12:45:17

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

je viens de voir que si je sélectionnais une image et que je demandais de l'ouvrir avec shotwell, c'est bien celui-ci qui intervenait et je pouvais travailler cette image et l’enregistrer .


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#22 27/11/2021 21:28:12

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 7 348
Site Web

Re : shotwell ne fonctionne plus

Tu as toutes les dépendances, tu peux ouvrir Shotwell à partir d'une image mais pas directement... c'est assez fou ça.

Comme ça je n'ai pas d'idée, sauf à voir si dans les logs système il sort quelque chose.


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F36_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#23 28/11/2021 18:24:45

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

derniére nouvelle: shotwell fonctionne sous gxorg ce qu'il ne faisait pas au départ.
mais toujours pas sous wayland


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#24 19/05/2022 10:22:50

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : shotwell ne fonctionne plus

Après passage à F36 Shotwell refonctionne normalement !!!


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

Pied de page des forums