Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fin de maintenance pour Fedora 32

#1 07/06/2021 15:59:07

yogibeer
Membre
Lieu : dijon
Inscription : 02/09/2020
Messages : 91
Site Web

protonvpn oui mais pas deux fois ^^

Bonjour à toutes et tous :)

Hop je suis passé à protonvpn sur mon portable et aucun problème pour le démarrer en cli ou terminal.
Mais j'ai voulu, revenu en ville, l'installer sur ma tour qui a exactement le même système soit fedora 34 gnome et j'ai ce message :

Lib-GIO-CRITICAL **: 15:45:13.663: This application can not open files.

Bref j'ai cherché et point trouvé sur le net :(

Merci d'avance !

steff

Hors ligne

#2 10/06/2021 16:38:37

C@sp€r
Bricoleur Fedora
Lieu : /dev/loop
Inscription : 09/04/2010
Messages : 742
Site Web

Re : protonvpn oui mais pas deux fois ^^

Salut,

une piste au hasard :

ton portable est en x86_64 et ta tour est en i686 ?

tu utilises directement leur logiciel ?


2010 \ Copyleft GPL only, all rights permited.
1277413422.png

Hors ligne

#3 10/06/2021 18:05:13

yogibeer
Membre
Lieu : dijon
Inscription : 02/09/2020
Messages : 91
Site Web

Re : protonvpn oui mais pas deux fois ^^

Bonjour casper et merci de ta réponse :)

Et bien non c'est exactement le même système, fédora 34 avec gnome.
Bref je ne vois pas ce qui ne va pas, j'ai contacté protonmail pour leur demander et selon eux la version 34 de fedora n'est pas couverte (seulement fedora 33).

Merci à toi si tu as des idées :)

steffou

Hors ligne

#4 10/06/2021 18:43:52

C@sp€r
Bricoleur Fedora
Lieu : /dev/loop
Inscription : 09/04/2010
Messages : 742
Site Web

Re : protonvpn oui mais pas deux fois ^^

le message d'erreur (Lib-GIO-CRITICAL **: 15:45:13.663: This application can not open files)

tu l'as eu en faisant quoi exactement ?


2010 \ Copyleft GPL only, all rights permited.
1277413422.png

Hors ligne

#5 10/06/2021 20:52:54

yogibeer
Membre
Lieu : dijon
Inscription : 02/09/2020
Messages : 91
Site Web

Re : protonvpn oui mais pas deux fois ^^

alors j'ai ce retour quand je tape

protonvpn connect

Bref j'ai aussi nordvpn mais qui est bien cher ^^

Merci d'avance à toi

Hors ligne

Pied de page des forums