Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 34 Beta est disponible

#1 06/01/2021 13:54:04

ptilou
Membre
Inscription : 12/07/2012
Messages : 32

[rech] edudiant en 3 ou 4 !

slt,

Bon j'ai ré-installé Fedora, parce que d'un coup Suse c'est enrhumé !
Et donc pour un boulot de scripting sur de la bourse je cherche un edudiant demerde pour prendre un ou plusieurs billet ....

(j'avais passé une annonce pour faire faire un nas, etant donnée qu'etant jeune j'ai ment et que j'ai deja vue dans plusieur fac des jeune me raconter la mandoline, et donc c'est pas la peinte de venir m'expliquer que tu es premier ministre du binnaire, parce que si j'avais besoin d'un comme cela meme les banque française offre une meilleur remmuneration que moi !)

Après un sur une autre distrib m'a parlé de travail collaboratif pourquoi pas ?

En 2003 y avait un support chez RH pour moins de 200 etoiles, ben si c'est toujours accessible je compte en prendre pour que l'etudiant est en plus la lumière de big blue !

Je suis tous oui à toute idée bonne année, avant de poser le comment du build de l'os installé sur un 2 eme generationn i7 je cherche un peut !


@+

--
ptilou

Hors ligne

#2 06/01/2021 15:06:15

ptitdernier
Membre
Lieu : de retour en occitanie
Inscription : 19/09/2006
Messages : 1 195

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

et en bon français sans fautes en plus ça donne quoi ?


MSI GE60 2PE Apache Pro - 16 Go - Intel core i7 4720 2,6 GHz - nVidia GTX860M - Cinnamon
CM ASUS PRIME B250M-K - Intel core I5-7500 3,4 Ghz - 8 Go DDRA Corsair vengence LPX 2400Mhz

Hors ligne

#3 06/01/2021 15:15:01

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 767

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

T'es d'origine Russe ?


201119024340877569.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise (Ah ben non... Elle a fondu)
Kernel: 5.10.7-200.fc33.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.20.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac  UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#4 06/01/2021 18:23:51

ptilou
Membre
Inscription : 12/07/2012
Messages : 32

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

t'es raciste ?

quelle est l'interets de vos messages ?
Je viens de lire une critique sur l'élaboratin de la loi française, ou il est question que seul l'academie française ce heurte de faute et edourderie, avez vous lu leur reflexions sur l'informatiques ?
Sans rentré dans les consideration que le logiciel libre serait de l'informatique ?

--
ptilou

Hors ligne

#5 06/01/2021 18:28:35

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 365
Site Web

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

En fait, ton premier post est incompréhensible et même au delà de l'orthographe. On ne sait pas ce que tu attends en réponse ou si c'est juste un état d'âme.


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#6 06/01/2021 20:19:12

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 767

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

Il y a tellement de fautes que c'est souvent le lot de ceux qui maitrisent mal le Français comme ceux qui viennent de pays non francophone. exemple: La Russie ( que j'apprécie beaucoup)


201119024340877569.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise (Ah ben non... Elle a fondu)
Kernel: 5.10.7-200.fc33.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.20.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac  UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#7 06/01/2021 21:21:21

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 036

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

Pour une fois ce n'est pas moi qui renâcle !


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#8 06/01/2021 21:24:46

Nednet
Membre
Lieu : aux alentours de Toulouse
Inscription : 07/12/2015
Messages : 852

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

@nouvo09 : je m'étonne même que tu n'aies pas réagit plus tôt wink
Coup de mou, ou posture "don't feed the troll" comme moi ?


Il n'y a aucune honte à ne pas savoir
mais beaucoup à ne pas apprendre

Hors ligne

#9 06/01/2021 23:57:39

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 036

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

Mea culpa, j'ai été occupé toute la journée !


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#10 07/01/2021 07:24:21

winmandrake
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Inscription : 08/07/2008
Messages : 1 279

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

ça pique les yeux ce post. yikes

Au final, quel est le but de ce post ? Trouver quelqu'un pour un certain boulot ? Quelle rénumération, en quoi consiste ce travail ? Bref, il n'y a rien dans cette "annonce".


Mon pc : AMD R5-2400G sur Asus Prime B450M-A, 16 Go ram, Nvidia 1050Ti (4Go), SSD Samsung 850 EVO (250 Go) + black caviar de 1To.

Hors ligne

#11 07/01/2021 10:30:21

ptitdernier
Membre
Lieu : de retour en occitanie
Inscription : 19/09/2006
Messages : 1 195

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

nouvo09 a écrit :

Pour une fois ce n'est pas moi qui renâcle !

Je t’ai grillé ?


MSI GE60 2PE Apache Pro - 16 Go - Intel core i7 4720 2,6 GHz - nVidia GTX860M - Cinnamon
CM ASUS PRIME B250M-K - Intel core I5-7500 3,4 Ghz - 8 Go DDRA Corsair vengence LPX 2400Mhz

Hors ligne

#12 07/01/2021 11:08:27

ptilou
Membre
Inscription : 12/07/2012
Messages : 32

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

Bonjour,

Nicosss a écrit :

En fait, ton premier post est incompréhensible et même au delà de l'orthographe. On ne sait pas ce que tu attends en réponse ou si c'est juste un état d'âme.

Dit moi là ce que tu comprends :
Bon j'ai ré-installé Fedora, parce que d'un coup Suse c'est enrhumé !
Et donc pour un boulot de scripting sur de la bourse je cherche un edudiant demerde pour prendre un ou plusieurs billet ....

une fois que tu dis ce que tu as compris en quoi cela te correspond ?

J'ai posté au comptoire du libre donc cela me semble adapté, aprés en regles fondamental tous ce qui n'est pas interdit est permis !

Si t'as un projet je t'encourage a faire quelque chose j'aurais toujours plaisir à l'essayer !

A ma connaissance la Societe pour donner du travail sous RedHat, cocorico c'est CapGeminie !
(En France pas ailleurs, c'est pas un travail comme cela )

Merci de ne pas melanger se que je dis ailleurs, si personne ne veut travailler, tant mieux, je vend des oeuvre d'art ...

--
ptilou

Hors ligne

#13 07/01/2021 11:13:33

ptilou
Membre
Inscription : 12/07/2012
Messages : 32

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

winmandrake a écrit :

ça pique les yeux ce post. yikes

Au final, quel est le but de ce post ? Trouver quelqu'un pour un certain boulot ? Quelle rénumération, en quoi consiste ce travail ? Bref, il n'y a rien dans cette "annonce".

Y a ecrit un edudiant pour les question suivante, c'est le classique !

1 c'est entre ce qu'il est capable de faire
2 On va voir ce que l'on peut proposer !

3 Si j'ai un budget miraculeux, j'engage une societe et si çà marche pas je paye pas !

4 J'ai discuter avec des enseignants des tenants et aboutissants

Donc on serait content si on rencontre quelqu'un de motiver, faire du scripting me semble une ennoncé claire ?

Voila bonne journée à tous !
@+

--
ptilou

Hors ligne

#14 07/01/2021 11:20:21

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 225
Site Web

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

"Sur de la bourse je cherche un etudiant demerde..."

Perso je comprend " Sur de la bouse je cherche un étudiant de merde..."

Tu voulais dire " Sur la bourse et donc je cherche un étudiant qui se démerde /débrouille"?

Au passage il n'y a pas de "e" à la fin de "CapGemini".


AMD R7 2700X, MSI Pro Carbon X470, 32Go DDR4 3200@3333Mhz Gskill TridentZ CL14, RX 5700XT MSI Watercooling OC SSD: 1x 970 EVO NVME 500Go + 2x500Go 860 EVO, 3x1To 860 Evo, HDD 1x2To WD black, 1x4to WD Black, 1x3To WD Red, GMT BeQuiet Dark 900+Purepower 1000W 80+ platinium
AMD R3 2200g, Asus A320, 16Go DDR4 2400@2133Mhz, 1x250GO SSD EVO, 3x 2To RAID 5 WD Blue / AMD R5 2600 + 32Go DDR4 3000@2133Mhz+1xSSD Evo 500Go , 3x1To QVO RAID5 / On Cube Chieftec
AMD A6 9500, 8Go, 500Go SSD MX500

Hors ligne

#15 07/01/2021 13:55:22

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 036

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

Et si on fermait ce fil inutile ?


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#16 08/01/2021 10:34:20

ptilou
Membre
Inscription : 12/07/2012
Messages : 32

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

Bonjour,

VINDICATORs a écrit :

"Sur de la bourse je cherche un etudiant demerde..."

Perso je comprend " Sur de la bouse je cherche un étudiant de merde..."

Tu voulais dire " Sur la bourse et donc je cherche un étudiant qui se démerde /débrouille"?

Au passage il n'y a pas de "e" à la fin de "CapGemini".

Débrouille d’emmerde, je vois que t'as tous compris, que je pourrai dire que ce qui n'ont pas compris non pas la qualité, et que si tu regarde comment google recrute, je suis ?

Je travail sur un projet de bricolage, sur un autre forum j'avais demandé des économie de bout de chandelles, et donc je relis le message et je cherche une infos, il est un peut aggressif, il me dit qu'il ne comprend pas !
En 2017 j'ai emis par ecrit et de vive voix des idée sur un loi pour l'un des conseiller de l'assemblée national en droit, hier j'etais sur un travail l'utilité des lois, leur application effective ...
(y a plusieurs professeur (plus de 10 ans d'etudes de droits en français, ils disent la meme chose que moi ...)

Alors là c'est pas une demande d'aide, c'est une offre de collaboration rémunéré, et donc si t'as du mal, alors des difficultée dans un domaine sont à entrevoir !


--
ptilou

Hors ligne

#17 08/01/2021 10:37:02

ptilou
Membre
Inscription : 12/07/2012
Messages : 32

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

Slt,

nouvo09 a écrit :

Et si on fermait ce fil inutile ?

Peut-être que personne n’étudie avec Fedora, mais un m'a dit les Jeudi pour le personnel, quelque chose à changé ?

--
ptilou

Hors ligne

#18 08/01/2021 10:51:44

Heldwin
version 329521
Inscription : 07/10/2008
Messages : 4 327

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

nouvo09 a écrit :

Et si on fermait ce fil inutile ?

+1, j'aurais même dit trash.


"The only way to achieve the impossible is to believe it’s possible"

Hors ligne

#19 08/01/2021 13:51:35

Edouard_le_homard
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Sous un rocher noir
Inscription : 24/03/2012
Messages : 3 606

Re : [rech] edudiant en 3 ou 4 !

+1 pour la fermeture.

J'ajoute quand même que pour quelques centaines d'€ on peut se payer une étude par une Junior Entreprise d'école d'ingé informatique. Après c'est comme n'importe quel presta, bien encadré ils font les choses bien, autrement ça peut laisser à désirer.


Asus VivoBook S 15 Fedora 32 x86_64 KDE

Hors ligne

Pied de page des forums