Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 29 tire sa révérence

#1 20/05/2019 13:23:18

philo_neo
Membre
Inscription : 09/02/2015
Messages : 8

dolphin erreur

bonjour,
je voudrais savoir si il y a un manager de fichier autre que dolphin.
Dolphin est en erreur sur les fichiers copier sur un NAS.
en effet je n'est pas de barre de progression et deplus je ne sait pas si le fichier/répertoire est copier en réseau.

If faudrais un autre manager de fichiers autre que dolphin avec parcourt du réseau ?

Hors ligne

#2 20/05/2019 15:30:35

homere57
Membre
Lieu : Lessy (57)
Inscription : 19/06/2005
Messages : 2 577
Site Web

Re : dolphin erreur

bonjour
???? on se demande a quoi sert le wiki....
https://doc.fedora-fr.org/wiki/Liste_de … e_fichiers
a savoir que sous kde il est possible d'utiliser les logiciels de gnome .

a+

Dernière modification par homere57 (20/05/2019 15:31:39)


Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelquechose à trouver. (Pierre Dac) wink

Hors ligne

#3 20/05/2019 15:38:54

madko
Contributeur Fedora et Linuxé depuis 1994
Modérateur
Lieu : Noisy the Great (9³)
Inscription : 22/12/2006
Messages : 7 664
Site Web

Re : dolphin erreur

Après y'a des chances d'avoir les mêmes erreurs sur un autre gestionnaire si le soucis est côté NAS (permissions etc)

Hors ligne

#4 20/05/2019 23:17:29

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 804
Site Web

Re : dolphin erreur

En plus la barre de progression est visible sur l'icône de dolphin.....


Chalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 5.3.7-301.fc31.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.16.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac serial: <root required> UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#5 10/06/2019 22:55:06

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 804
Site Web

Re : dolphin erreur

Aujourd'hui je découvre que dolphin à perdu son systeme de recherche.
Sans doute un bug. Est ce pareil chez les autres kdéistes.


Chalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 5.3.7-301.fc31.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.16.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac serial: <root required> UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#6 10/06/2019 23:29:26

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 804
Site Web

Re : dolphin erreur

J'ai trouvé l'erreur. Il faut faire une recherche sur "tout" et surtout pas à partir de la directory où on est placé.


Chalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 5.3.7-301.fc31.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.16.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac serial: <root required> UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#7 11/06/2019 09:48:13

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 17 780
Site Web

Re : dolphin erreur

Au passage pour la progression cela doit aussi être le cas dans les notifications qui regroupe pas mal d'infos...

Perso pas de soucis de ce genre lors des transferts hôtes <-> serveurs de fichiers que ce soit avec samba/nfs ou autres... Je pense que ce doit aussi être le cas avec du NAS.
Bon après j'utilise surtout l’outil Nextcloud pour la synchro du coup tout est déjà inclus...


AMD R7 2700X, MSI Pro Carbon X470, 32Go DDR4 3200@3333Mhz Gskill TridentZ CL14, RX 5700XT MSI Mech OC + RX590 Sapphire Nitro+ SE
SSD: 1x 970 EVO NVME 500Go + 1x500Go BX500 + 1x500Go 860 EVO, 3x1To 860 Evo, HDD 1x2To WD black, 1x4to WD Black, 1x3To WD Red, GMT BeQuiet Dark 900+Lepa 800W 80+gold
AMD R5 2600, Asus A320, 16Go DDR4 2400Mhz Gskill AEGIS, 1x250GO SSD EVO, 3x 2To RAID 5 WD Blue, Gigabyte 400W+Cube Chieftec/ AMD A6 9500 + 8Go DDR4 2133+ 1xHDD black+1xSSD Evo 500Go , 2x1To QVO

Hors ligne

Pied de page des forums