Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Venez tester Fedora 30 Beta !

#2151 12/12/2018 22:03:23

Guygoye
Membre
Lieu : Châtenay-Malabry
Inscription : 18/07/2018
Messages : 83

Re : Votre bureau

Bonsoir,

Voici le miens

1544645028.jpg

Je ne suis pas assez calé pour configurer un conky

@+

Dernière modification par Guygoye (12/12/2018 22:04:17)

Hors ligne

#2152 13/12/2018 07:07:10

chepioq
FEDORA FOR EVER
Lieu : a l'est de marseille
Inscription : 07/06/2006
Messages : 7 248

Re : Votre bureau

Guygoye a écrit :

Je ne suis pas assez calé pour configurer un conky

Il y a un fil sur conky sur le forum : https://forums.fedora-fr.org/viewtopic.php?id=32946
Et nous sommes quelques uns à utiliser conky, on pourra surement t'aider.


Tout est dans tout... et réciproquement...
C'est quoi un chalumeau??? C'est un dromaludaire à deux bosses...
Quand le sage montre la lune l'imbécile regarde le doigt...
1277887812.gif

Hors ligne

#2153 13/12/2018 08:25:55

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 17 440
Site Web

Re : Votre bureau

winmandrake a écrit :

http://pix.toile-libre.org/upload/origi … 837825.png

Avec un conky refait complètement. Domage que je n'ai pas les données de températures avec sensors. :(

Pas mal pas mal.

Faudrait que je regarde pour en refaire un du style sous Blender. Vu ma vie professionnel actuel, je n'ai plus trop de temps à y consacrer :'(.

Perso j'utilise un plasmoïd un peu mal fini sur KDE. il s'appelle "Thermal monitor", les seuls sondes non pris en charge sont celles pour le SSD 970evo NVME :'( . Mais bon je pense que cela ne vient pas du plasmoïd en lui même.


AMD Ryzen 7 2700X + MSI Gaming Pro Carbon X470, 32Go de RAM DDR4 3000@3133Mhz Gskill Ageia C16, AMD Radeon RX590 Sapphire Nitro+ Special Edition 8Go GDDR5
SSD Samsung : 1x 970 NVME (PCI-express 3.0x4) 500Go + 1x 850 EVO 250Go + 2x 860 EVO 500Go / HDD : 1x2To WD black 64Mo + 1x4to WD Black 128Mo + 3To WD red
Boitier GMT Bequiet Dark 900 + Lepa 800W 80+gold

Hors ligne

#2154 13/12/2018 18:41:54

winmandrake
Membre
Inscription : 08/07/2008
Messages : 1 059

Re : Votre bureau

VINDICATORs a écrit :
winmandrake a écrit :

http://pix.toile-libre.org/upload/origi … 837825.png

Avec un conky refait complètement. Domage que je n'ai pas les données de températures avec sensors. :(

Pas mal pas mal.

Faudrait que je regarde pour en refaire un du style sous Blender. Vu ma vie professionnel actuel, je n'ai plus trop de temps à y consacrer :'(.

Perso j'utilise un plasmoïd un peu mal fini sur KDE. il s'appelle "Thermal monitor", les seuls sondes non pris en charge sont celles pour le SSD 970evo NVME :'( . Mais bon je pense que cela ne vient pas du plasmoïd en lui même.

Merci, bien entendu, conky fais avec la version 1.10 ;)

Pour les sondes, vois avec sensors. Mais vu que nos cm sont récentes et que le soft n'est plus maintenu... peux d'espoir.


Mon pc : AMD R5-2400G sur Asus Prime B450M-A, 16 Go ram, Nvidia 1050Ti (4Go), SSD Samsung 850 EVO (250 Go) + black caviar de 1To.

Hors ligne

#2155 14/12/2018 06:54:57

chepioq
FEDORA FOR EVER
Lieu : a l'est de marseille
Inscription : 07/06/2006
Messages : 7 248

Re : Votre bureau

winmandrake a écrit :

Pour les sondes, vois avec sensors. Mais vu que nos cm sont récentes et que le soft n'est plus maintenu... peux d'espoir.

conky est toujours maintenu ici : https://github.com/brndnmtthws/conky
Le dernier commit date de 4 jours.


Tout est dans tout... et réciproquement...
C'est quoi un chalumeau??? C'est un dromaludaire à deux bosses...
Quand le sage montre la lune l'imbécile regarde le doigt...
1277887812.gif

Hors ligne

#2156 14/12/2018 17:26:27

winmandrake
Membre
Inscription : 08/07/2008
Messages : 1 059

Re : Votre bureau

chepioq a écrit :
winmandrake a écrit :

Pour les sondes, vois avec sensors. Mais vu que nos cm sont récentes et que le soft n'est plus maintenu... peux d'espoir.

conky est toujours maintenu ici : https://github.com/brndnmtthws/conky
Le dernier commit date de 4 jours.

Non je parle de sensors, pas conky.


Mon pc : AMD R5-2400G sur Asus Prime B450M-A, 16 Go ram, Nvidia 1050Ti (4Go), SSD Samsung 850 EVO (250 Go) + black caviar de 1To.

Hors ligne

#2157 14/12/2018 18:50:39

chepioq
FEDORA FOR EVER
Lieu : a l'est de marseille
Inscription : 07/06/2006
Messages : 7 248

Re : Votre bureau

winmandrake a écrit :

Non je parle de sensors, pas conky.

sensors (ou lm_sensors) est toujours maintenu sur github : https://github.com/lm-sensors/lm-sensors
Le dernier commit date de 21 jours.


Tout est dans tout... et réciproquement...
C'est quoi un chalumeau??? C'est un dromaludaire à deux bosses...
Quand le sage montre la lune l'imbécile regarde le doigt...
1277887812.gif

Hors ligne

#2158 31/12/2018 12:32:02

winmandrake
Membre
Inscription : 08/07/2008
Messages : 1 059

Re : Votre bureau

Alors, sensors à jour depuis le dépôt git

$ sensors -v
sensors version 3.5.0+git with libsensors version 3.5.0+git

Aucune sonde de la cm n'est reconnue :(
Je n'est que la température du cpu.

sensors
k10temp-pci-00c3
Adapter: PCI adapter
Tdie:         +39.2°C  (high = +70.0°C)
Tctl:         +39.2°C  

asus-isa-0000
Adapter: ISA adapter
cpu_fan:        0 RPM

Mon pc : AMD R5-2400G sur Asus Prime B450M-A, 16 Go ram, Nvidia 1050Ti (4Go), SSD Samsung 850 EVO (250 Go) + black caviar de 1To.

Hors ligne

#2159 31/12/2018 12:44:44

chepioq
FEDORA FOR EVER
Lieu : a l'est de marseille
Inscription : 07/06/2006
Messages : 7 248

Re : Votre bureau

As tu fait un sensors-detect en root pour voir si il n'y a pas de nouvelles fonctions ?


Tout est dans tout... et réciproquement...
C'est quoi un chalumeau??? C'est un dromaludaire à deux bosses...
Quand le sage montre la lune l'imbécile regarde le doigt...
1277887812.gif

Hors ligne

#2160 31/12/2018 15:52:11

winmandrake
Membre
Inscription : 08/07/2008
Messages : 1 059

Re : Votre bureau

chepioq a écrit :

As tu fait un sensors-detect en root pour voir si il n'y a pas de nouvelles fonctions ?

Et oui. fait avec un sudo sensors-detect avant de poster.
Mais je pense que l'absence de doc de la part des constructeurs n'aident pas...
Note : dans l'UEFI ont a bien tous les paramètres.
Sous windows avec cpuz, tout est présent.

Dernière modification par winmandrake (31/12/2018 15:53:26)


Mon pc : AMD R5-2400G sur Asus Prime B450M-A, 16 Go ram, Nvidia 1050Ti (4Go), SSD Samsung 850 EVO (250 Go) + black caviar de 1To.

Hors ligne

Pied de page des forums