Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Venez essayer Fedora 29 en version finale

#1 03/09/2018 22:32:51

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 334
Site Web

installer plasmoide keys state

Bonjour. J'ai voulu installer keys state
Tout va bien jusqu'au téléchargement puis tout s'arrête là: Pas d'installation, pas de widget retrouvé et pourtant le signalement comme quoi il est bien chargé ne change pas. Alors ou est-il?
Là est la question.


Chalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 4.18.16-300.fc29.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.13.5  Distro: Fedora release 29 (Twenty Nine)
Type: Laptop System: ASUSTeK product: X751SA v: 1.0  Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 serial: <root required> UEFI: American Megatrends v: X751SA.403 date: 03/01/2016

Hors ligne

#2 04/09/2018 05:28:04

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 17 228
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

Tu l'as bien ajouter sur le bureau?

 clique droit->Ajouter des composants graphique->"Obtenir de nouveaux composants"->cherche "key state" prend le premier et installe-> key state (utilise la recherche)-> déplacer là où tu veux (bureau, Tableau de bord...)

Parce que chez moi pas de souci depuis que je l'utilise (bon moins maintenant vu que j'ai les del du clavier...)


AMD Ryzen 7 2700X + MSI Gaming Pro Carbon X470, 32Go de RAM DDR4 3000Mhz Gskill Ageia C16, ATI R9 290x 4Go GDDR5
SSD Samsung : 1x 970 NVME (PCI-express 3.0x4) 500Go + 1x 850 EVO 250Go + 2x 860 EVO 500Go / HDD : 1x2To WD black 64Mo + 1x4to WD Black 128Mo + 3To WD red
Boitier GMT Bequiet Dark 900 + Lepa 800W 80+gold

Hors ligne

#3 04/09/2018 11:49:22

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 334
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

C'est bien ce que j'ai essayé, mais je n'ai pas keys state qui apparait???


Chalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 4.18.16-300.fc29.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.13.5  Distro: Fedora release 29 (Twenty Nine)
Type: Laptop System: ASUSTeK product: X751SA v: 1.0  Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 serial: <root required> UEFI: American Megatrends v: X751SA.403 date: 03/01/2016

Hors ligne

#4 04/09/2018 11:53:17

Fifi
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 22/05/2006
Messages : 5 245

Re : installer plasmoide keys state

thierryR a écrit :

C'est bien ce que j'ai essayé, mais je n'ai pas keys state qui apparait???

Cherche key state ( sans s à key ). Il y est.

Edit : avec keys state, j'ai bien le plasmoïd KeyState qui apparaît. Avec key state j'en ai 2 : KeyState et Key Lock State.

Dernière modification par Fifi (04/09/2018 11:56:12)


Fedora 27-x86_64 - KDE 5 - Plasma 5.10 - ASUS M3A32-MVP Deluxe - AMD Phenom 8650 X3 - Nvidia GTX 260 ( avec le driver proprio Nvidia 340xx ) - 4 Go RAM Corsair - 1 disque dur WD de 1 To en Sata3 et un SSD Crucial de 256 Go ( disque de boot )
Multiboot Fedora - Centos 7.0  -  Windows 10 Pro - Systemrescuecd
firefox-56.0-5.fc26.x86_64  -  thunderbird-52.5.0-1.fc27.x86_64

Hors ligne

#5 04/09/2018 21:19:52

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 334
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

Je n'ai aucun problème pour le trouver. Aucun propblème non plus pour l'importer mais le bureau ne le retrouve pas


Chalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 4.18.16-300.fc29.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.13.5  Distro: Fedora release 29 (Twenty Nine)
Type: Laptop System: ASUSTeK product: X751SA v: 1.0  Mobo: ASUSTeK model: X751SA v: 1.0 serial: <root required> UEFI: American Megatrends v: X751SA.403 date: 03/01/2016

Hors ligne

#6 04/09/2018 22:26:27

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 17 228
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

C'est ps le bureau mais dans les plasmoïde comme j'ai dit.


AMD Ryzen 7 2700X + MSI Gaming Pro Carbon X470, 32Go de RAM DDR4 3000Mhz Gskill Ageia C16, ATI R9 290x 4Go GDDR5
SSD Samsung : 1x 970 NVME (PCI-express 3.0x4) 500Go + 1x 850 EVO 250Go + 2x 860 EVO 500Go / HDD : 1x2To WD black 64Mo + 1x4to WD Black 128Mo + 3To WD red
Boitier GMT Bequiet Dark 900 + Lepa 800W 80+gold

Hors ligne

Pied de page des forums