Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 30 est mort ce soir

#1 03/09/2018 23:32:51

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 175
Site Web

installer plasmoide keys state

Bonjour. J'ai voulu installer keys state
Tout va bien jusqu'au téléchargement puis tout s'arrête là: Pas d'installation, pas de widget retrouvé et pourtant le signalement comme quoi il est bien chargé ne change pas. Alors ou est-il?
Là est la question.


lovelinux.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 5.5.8-200.fc31.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.17.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac serial: <root required> UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#2 04/09/2018 06:28:04

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 032
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

Tu l'as bien ajouter sur le bureau?

 clique droit->Ajouter des composants graphique->"Obtenir de nouveaux composants"->cherche "key state" prend le premier et installe-> key state (utilise la recherche)-> déplacer là où tu veux (bureau, Tableau de bord...)

Parce que chez moi pas de souci depuis que je l'utilise (bon moins maintenant vu que j'ai les del du clavier...)


AMD R7 2700X, MSI Pro Carbon X470, 32Go DDR4 3200@3333Mhz Gskill TridentZ CL14, RX 5700XT MSI Watercooling OC
SSD: 1x 970 EVO NVME 500Go + 1x500Go BX500 + 1x500Go 860 EVO, 3x1To 860 Evo, HDD 1x2To WD black, 1x4to WD Black, 1x3To WD Red, GMT BeQuiet Dark 900+Lepa 800W 80+gold
AMD R5 2600, Asus A320, 16Go DDR4 2400Mhz Gskill AEGIS, 1x250GO SSD EVO, 3x 2To RAID 5 WD Blue, Gigabyte 400W+Cube Chieftec/ AMD R3 2200g + 8Go DDR4 2133+1xSSD Evo 500Go , 3x1To QVO RAID5

Hors ligne

#3 04/09/2018 12:49:22

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 175
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

C'est bien ce que j'ai essayé, mais je n'ai pas keys state qui apparait???


lovelinux.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 5.5.8-200.fc31.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.17.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac serial: <root required> UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#4 04/09/2018 12:53:17

Fifi
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 22/05/2006
Messages : 5 257

Re : installer plasmoide keys state

thierryR a écrit :

C'est bien ce que j'ai essayé, mais je n'ai pas keys state qui apparait???

Cherche key state ( sans s à key ). Il y est.

Edit : avec keys state, j'ai bien le plasmoïd KeyState qui apparaît. Avec key state j'en ai 2 : KeyState et Key Lock State.

Dernière modification par Fifi (04/09/2018 12:56:12)


Fedora 31-x86_64 - KDE 5 - Plasma 5.17 - Gigabyte B450 Aorus Elite - AMD Ryzen 7 2700 - Nvidia GTX 1650 Super Windforce ( avec le driver proprio Nvidia ) - 16 Go RAM Corsair - 1 disque dur WD de 2 To en Sata3 et un SSD Crucial de 256 Go ( disque de boot )
Multiboot Fedora - Centos 7.0  -  Windows 10 Pro - Systemrescuecd
brave-browser-1.2.43-1.fc31.x86_64  -  thunderbird-68.4.1-1.fc31.x86_64

Hors ligne

#5 04/09/2018 22:19:52

thierryR
Membre
Lieu : Chalons en Champagne
Inscription : 31/01/2011
Messages : 1 175
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

Je n'ai aucun problème pour le trouver. Aucun propblème non plus pour l'importer mais le bureau ne le retrouve pas


lovelinux.gifChalons en Champagne: Au nord, un peu avant la banquise
Kernel: 5.5.8-200.fc31.x86_64 x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.17.5
Type: Desktop Mobo: ASRock model: X470 Gaming-ITX/ac serial: <root required> UEFI: CPU: Topology: 8-Core model: AMD Ryzen 7 2700X bits: 64 type: MT MCP L2 cache: 4096 KiB

Hors ligne

#6 04/09/2018 23:26:27

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 032
Site Web

Re : installer plasmoide keys state

C'est ps le bureau mais dans les plasmoïde comme j'ai dit.


AMD R7 2700X, MSI Pro Carbon X470, 32Go DDR4 3200@3333Mhz Gskill TridentZ CL14, RX 5700XT MSI Watercooling OC
SSD: 1x 970 EVO NVME 500Go + 1x500Go BX500 + 1x500Go 860 EVO, 3x1To 860 Evo, HDD 1x2To WD black, 1x4to WD Black, 1x3To WD Red, GMT BeQuiet Dark 900+Lepa 800W 80+gold
AMD R5 2600, Asus A320, 16Go DDR4 2400Mhz Gskill AEGIS, 1x250GO SSD EVO, 3x 2To RAID 5 WD Blue, Gigabyte 400W+Cube Chieftec/ AMD R3 2200g + 8Go DDR4 2133+1xSSD Evo 500Go , 3x1To QVO RAID5

Hors ligne

Pied de page des forums