Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Rencontrez Borsalinux-fr aux RMLL à Strasbourg du 7 au 12 juillet

#1 08/06/2010 13:52:44

maurice
Membre
Inscription : 02/02/2010
Messages : 204
Site Web

Où est RAWHIDE ?

Bonjour,

sous f12, la commande :

# yum --enablerepo=rawhide upgrade asymptote

installait la dernière version d'asymptote.

Sous f13, j'obtiens :

# yum --enablerepo=rawhide update asymptote
Modules complémentaires chargés : presto, refresh-packagekit


Error getting repository data for rawhide, repository not found

Merci de votre aide.

Maurice

Hors ligne

#2 08/06/2010 13:57:02

proxy
Membre
Lieu : Localhost
Inscription : 15/08/2007
Messages : 8 805
Site Web

Re : Où est RAWHIDE ?

Bonjour,

  les dépôts rawhide sont fournis par un paquet spécial : fedora-release-rawhide


F23 / KDE 5
Il date de quand votre dernier backup ?

Hors ligne

#3 08/06/2010 14:14:04

maurice
Membre
Inscription : 02/02/2010
Messages : 204
Site Web

Re : Où est RAWHIDE ?

Merci

Maurice

Hors ligne

#4 08/06/2010 14:25:11

pingou
Fedora Addict
Lieu : Toulouse
Inscription : 30/03/2006
Messages : 3 843
Site Web

Re : Où est RAWHIDE ?

Tu sais que rawhide a changé ?


On a pas inventé l'électricité en cherchant à améliorer la bougie...
-- Si c'est pas sur le bugzilla, c'est pas un bug ! --

Hors ligne

#5 08/06/2010 14:41:40

maurice
Membre
Inscription : 02/02/2010
Messages : 204
Site Web

Re : Où est RAWHIDE ?

Non, je ne suis pas au courant.
Je n'utilisait rawhide que très occasionnellement.
Où puis je ma renseigner sur les changements ?

Mauirce

Hors ligne

#6 08/06/2010 15:16:13

pingou
Fedora Addict
Lieu : Toulouse
Inscription : 30/03/2006
Messages : 3 843
Site Web

Re : Où est RAWHIDE ?


On a pas inventé l'électricité en cherchant à améliorer la bougie...
-- Si c'est pas sur le bugzilla, c'est pas un bug ! --

Hors ligne

#7 08/06/2010 16:44:00

MrTom
Un genre de Palpatine
Lieu : Charleville-Mézières
Inscription : 28/05/2004
Messages : 1 806

Re : Où est RAWHIDE ?

Pas très à jour tiens...

Hors ligne

#8 08/06/2010 16:45:07

MrTom
Un genre de Palpatine
Lieu : Charleville-Mézières
Inscription : 28/05/2004
Messages : 1 806

Re : Où est RAWHIDE ?

Corrigé :)

Hors ligne

#9 31/03/2018 18:53:55

taj
Taj
Lieu : Rabat
Inscription : 24/09/2010
Messages : 187

Re : Où est RAWHIDE ?

proxy a écrit :

Bonjour,

  les dépôts rawhide sont fournis par un paquet spécial : fedora-release-rawhide

Merci

Hors ligne

#10 31/03/2018 22:35:55

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 17 123
Site Web

Re : Où est RAWHIDE ?

8 ans après... Et bien tu fais fort ta eu une promo sur les pelles ?


AMD Ryzen 7 2700X + MSI Gaming Pro Carbon X470, 32Go de RAM DDR4 3000Mhz Gskill Ageia C16, ATI R9 290x 4Go GDDR5
SSD Samsung 970 NVME 500Go et 850 EVO 250Go + 1x2To WD black 64Mo + 1x4to WD Black 128Mo + 3To WD red
Boitier GMT Bequiet Dark 900 + Lepa 800W 80+gold

Hors ligne

#11 31/03/2018 23:06:08

taj
Taj
Lieu : Rabat
Inscription : 24/09/2010
Messages : 187

Re : Où est RAWHIDE ?

Juste pour enterrer les impromptus du verbe.

Hors ligne

Pied de page des forums