Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 37 Beta est disponible

#1 02/04/2015 17:42:29

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

[Résolu] shotwell bloque

salut à tous
depuis un certain temps shotwell bloque - il s'ouvre puis une fois ouvert se bloque
voila le résultat de l'ouverture par console :

DtsGetHWFeatures: Create File Failed
DtsGetHWFeatures: Create File Failed
Running DIL (3.22.0) Version
DtsDeviceOpen: Opening HW in mode 0
DtsDeviceOpen: Create File Failed
DtsGetHWFeatures: Create File Failed
Running DIL (3.22.0) Version
DtsDeviceOpen: Opening HW in mode 0
DtsDeviceOpen: Create File Failed
DtsGetHWFeatures: Create File Failed
Running DIL (3.22.0) Version
DtsDeviceOpen: Opening HW in mode 0
DtsDeviceOpen: Create File Failed
DtsGetHWFeatures: Create File Failed
Running DIL (3.22.0) Version
DtsDeviceOpen: Opening HW in mode 0
DtsDeviceOpen: Create File Failed
libva info: VA-API version 0.36.0
libva info: va_getDriverName() returns 0
libva info: Trying to open /usr/lib64/dri/nouveau_drv_video.so
libva info: va_openDriver() returns -1
libva info: VA-API version 0.36.0
libva info: va_getDriverName() returns 0
libva info: Trying to open /usr/lib64/dri/nouveau_drv_video.so
libva info: va_openDriver() returns -1
libva info: VA-API version 0.36.0
libva info: va_getDriverName() returns -1
libva error: va_getDriverName() failed with unknown libva error,driver_name=(null)
libva info: VA-API version 0.36.0
libva info: va_getDriverName() returns 0
libva info: Trying to open /usr/lib64/dri/nouveau_drv_video.so
libva info: va_openDriver() returns -1
libva info: VA-API version 0.36.0
libva info: va_getDriverName() returns 0
libva info: Trying to open /usr/lib64/dri/nouveau_drv_video.so
libva info: va_openDriver() returns -1
libva info: VA-API version 0.36.0
libva info: va_getDriverName() returns -1
libva error: va_getDriverName() failed with unknown libva error,driver_name=(null)

chose curieuse à chaque tentative d'ouverture il augmente le nombre de photos de 100 tout juste (100, 200, 300 ...)
mais je peux afficher mes photos en allant dans le dossier où elles sont
comme je ne vois pas de sujet sur le problème je me demande si c'est un problème de configuration personnelle ou quelqu'un d'autre a t il ce souci ?


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

#2 02/04/2015 19:17:44

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 882
Site Web

Re : [Résolu] shotwell bloque

Sans doute un bogue, il faudrait voir sur le bugzilla si c'est déjà rapporter ou le faire le cas échéant.


AMD R7 5800x X470 64Go DDR4 3.6Ghz, RX5700XT+AMD R7 2700x A320 + 32Go DDR4 3.2Ghz, rx6500xt 4Go
AMD R5 2600 A320, 32Go DDR4 1.8Ghz,1030GT 2Go + AMD A6 9500 A320, 16Go DDR4 2.1Ghz
ARM Rpi4 4Go, à venir Pine64 2xQuartzB 2Go

Hors ligne

#3 06/04/2015 19:27:51

adam80
Membre
Inscription : 15/02/2006
Messages : 110

Re : [Résolu] shotwell bloque

j'ai du réinstallé mon système et shotwell fonctionne de nouveau normalement.


fedora 36 x64 workstation - 5.17.7-300 -gnome 42.1 - wayland- intel core i5-2500 3.30gkz - carte mere asus p8 z68v pro  - 8 Go de ram - nvidia geforce 440gt + Nouveau - SDD 240GO avec /boot et /  + DD 1TO avec /home + DD 1TO - webcam logitech 9000 - écran iiyama prolite b2475hds

Hors ligne

Pied de page des forums