Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Rétrospective de l'adoption du nouveau logo de Fedora

#1 01/10/2005 11:47:24

mickmick
Fedora user
Lieu : Saint-lô
Inscription : 29/09/2005
Messages : 460

ppracer

salut,
je ne peux pas jouer a ppracer ni supertux en plein ecan...
j'ai reussi a mettre supertux en fenetre et je peux y jouer, sinon en fullscreen, c'est comme canal+ en brouillé.

quand je lance ppracer ds un terminal :

Xlib:  extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0".
c'est koi?? ya pas un moyen aussi que je le mette en fenetre??
merci


peut-etre arreterai-je de dénigrer Microsoft quand le vendeur me dira : "et avec ce pc, je vous met quel OS ?"  cool

Hors ligne

#2 02/10/2005 14:26:26

Markand
Vit chez Fedora
Lieu : Alsace
Inscription : 26/03/2005
Messages : 651
Site Web

Re : ppracer

Tu a quoi comme carte graphique ?


svn is the IE6 of version control

Hors ligne

#3 02/10/2005 18:38:14

mickmick
Fedora user
Lieu : Saint-lô
Inscription : 29/09/2005
Messages : 460

Re : ppracer

une ati radeo xpress 200m 64 mo partagés.
j'ai téléchargé les pilotes ati avec yum


peut-etre arreterai-je de dénigrer Microsoft quand le vendeur me dira : "et avec ce pc, je vous met quel OS ?"  cool

Hors ligne

#4 03/10/2005 21:10:30

Markand
Vit chez Fedora
Lieu : Alsace
Inscription : 26/03/2005
Messages : 651
Site Web

Re : ppracer

Normalement il me semble que DRI doit etre effacé de xorg.conf enfin c'est le cas avec les drivers nvidia, maintenant je sais pas avec ati

Regarde si dans xorg.conf ya "load dri" et essaye avec


svn is the IE6 of version control

Hors ligne

#5 03/10/2005 22:02:31

mickmick
Fedora user
Lieu : Saint-lô
Inscription : 29/09/2005
Messages : 460

Re : ppracer

ba euh non, ca ne fais rien du tout... toujours pareil!
je vais attendre fc5, je crois que d'ici la ma carte graphique sera completement prise en charge!!!
menfin bon, fevrier c'est pas tout proche!
merci @+


peut-etre arreterai-je de dénigrer Microsoft quand le vendeur me dira : "et avec ce pc, je vous met quel OS ?"  cool

Hors ligne

#6 03/10/2005 23:12:19

Trinita
Membre
Lieu : Angoulême (16)
Inscription : 13/01/2005
Messages : 238
Site Web

Re : ppracer

Et l'installation des pilotes ati des fois !


Fedora core 8
( Intel Core 2 DUO E4500 - Crucial Ballistix 2 Go PC5300 -  ASUS Nvidia 8600GT FanLess 256 Mo -
ASUSTeK P5K - 2xWestern Digital Caviar SE 250 Go
+ 1 PC TvBox FC5 + MacBookPro 10.4.x + G4 867Mhz 10.4.x + IpCop 1.4.x )

Hors ligne

#7 04/10/2005 10:12:53

Anvil
Vieille Enclume
Inscription : 08/08/2005
Messages : 2 884

Re : ppracer

je vais attendre fc5, je crois que d'ici la ma carte graphique sera completement prise en charge!!!

Non, il ne me semble pas que les radeon X* seront supportees par X11 R7. Mais ATI fournit un driver pour ta carte.

As-tu songe a installer le 'kernel-module-fglrx' qui pour ton noyau ?

Hors ligne

#8 04/10/2005 12:46:49

mickmick
Fedora user
Lieu : Saint-lô
Inscription : 29/09/2005
Messages : 460

Re : ppracer

oui je les ai installés... c'est pour ca que je suis venu demander de l'aide....


peut-etre arreterai-je de dénigrer Microsoft quand le vendeur me dira : "et avec ce pc, je vous met quel OS ?"  cool

Hors ligne

Pied de page des forums