Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora Linux 36 est disponible !

#1 26/06/2007 18:26:38

llaumgui
Administrateur
Administrateur
Lieu : Prades-le-Lez
Inscription : 03/09/2004
Messages : 2 720
Site Web

Problème sur fedora-fr

Bonjour,



comme vous avez pu le constater on a eu de petits problèmes sur fedora-fr cette aprèm'. C'est entièrement de ma faute car après avoir voulu mettre FC5 dans les forums Legacy, j'ai refait l'indexation de la recherche et s'en ai entrainé une montée en charge du serveur...



Je retenterais la ré indexation cette nuit.

Hors ligne

#2 26/06/2007 18:43:26

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 758
Site Web

Re : Problème sur fedora-fr

pas grave! tant que ça se passe pas trop mal et que ça ne perd rien!


AMD R7 5800x, MSI Pro Carbon X470, 64Go DDR4 3600 Kingston Renegarde C18 (en test), RX5700XT MSI WaterCooling OC, SSD : 1xPNY LXR8 1To + 1x970EVO 500Go + 2x500Go 860EVO, 3x1To 860EVO, HDD WD 2To + 4To Black, 3To Red, BeQuiet Purepower 1000W plat, BSGT Dark 900
AMD R7 2700x + 32Go DDR4 3200Mhz, 1xPNY LXR8 1To, 2x1To 860QVO, BMT MasterBox Q300L
AMD R5 2600, Asus mATX, 32Go DDR4 2933Mhz, 1x250GO SSD, 3x 2To RAID5 WDBlue, BCubes Chieftec + AMD A6 9500, 16Go, SSD 250Go

Hors ligne

#3 26/06/2007 19:38:08

nicofo
Membre
Inscription : 11/11/2005
Messages : 1 385
Site Web

Re : Problème sur fedora-fr

llaumgui a écrit :

et s'en ai entrainé une montée en charge...

Arhg, corrige-moi ça s'il te plaît wink

Hors ligne

#4 26/06/2007 23:49:59

llaumgui
Administrateur
Administrateur
Lieu : Prades-le-Lez
Inscription : 03/09/2004
Messages : 2 720
Site Web

Re : Problème sur fedora-fr

Ayé, résolu :
- Coupure du forum.
- Dump de la base.
- Montage en local de la base.
- 2 heure de CPU 100% avec mon AMD64 3500+ 2Go de RAM.
- Upload et redump.

C'est bon, la recherche remarche !

Hors ligne

#5 27/06/2007 01:19:04

Marcet
@HappyDino
Lieu : Ile de France
Inscription : 11/11/2004
Messages : 5 938
Site Web

Re : Problème sur fedora-fr

Pas de problèmes dans la mesure ou un message nous a prévenu qu'une maintenance était effectuée.


Fedora : "A consommer sans modération !"

Hors ligne

#6 27/06/2007 05:43:12

Seb_Zero
Membre
Inscription : 15/12/2004
Messages : 133

Re : Problème sur fedora-fr

llaumgui a écrit :

Ayé, résolu :
- Coupure du forum.
- Dump de la base.
- Montage en local de la base.
- 2 heure de CPU 100% avec mon AMD64 3500+ 2Go de RAM.
- Upload et redump.

C'est bon, la recherche remarche !

tu héberge chez toi le site ?? c'est quoi ta connexion ?

Hors ligne

#7 27/06/2007 07:31:53

MrTom
Un genre de Palpatine
Lieu : Charleville-Mézières
Inscription : 28/05/2004
Messages : 1 806

Re : Problème sur fedora-fr

Non, l'hébergeur est Ikoula, voir en bas de chaque page :)

Hors ligne

#8 27/06/2007 20:50:28

TitaX
Ambassadeur Fedora
Lieu : Puteaux, FR
Inscription : 07/09/2004
Messages : 435
Site Web

Re : Problème sur fedora-fr

Merci LLaumgui pour l'intervention.

Hors ligne

#9 27/06/2007 22:22:41

llaumgui
Administrateur
Administrateur
Lieu : Prades-le-Lez
Inscription : 03/09/2004
Messages : 2 720
Site Web

Re : Problème sur fedora-fr

Seb_Zero a écrit :
llaumgui a écrit :

Ayé, résolu :
- Coupure du forum.
- Dump de la base.
- Montage en local de la base.
- 2 heure de CPU 100% avec mon AMD64 3500+ 2Go de RAM.
- Upload et redump.

C'est bon, la recherche remarche !

tu héberge chez toi le site ?? c'est quoi ta connexion ?

On a un dédié chez Ikoula. Le problème c'est que le réindexage demande 100% de la machine. Suffit que quelque gars sur la doc pour faire freezer le serveur.

Hors ligne

Pied de page des forums