Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora Linux 37 est disponible !

#1 04/01/2007 01:39:52

TitaX
Ambassadeur Fedora
Lieu : Puteaux, FR
Inscription : 07/09/2004
Messages : 435
Site Web

true combat : elite

Bonjour,

Je tente de faire fonctionner le jeu True Combat : Elite mais sans succès alors que enemy territory fonctionne à merveille !

Je tombe sur ce message d'erreur :

----- CL_Shutdown -----
RE_Shutdown( 1 )
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: VM_Create on UI failed

Qui à réussit à faire fonctionner ce jeux sous FC6 ?

Hors ligne

#2 04/01/2007 04:29:54

showlap1
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Paris
Inscription : 05/09/2006
Messages : 62
Site Web

Re : true combat : elite

J'ai la même erreur, mais tu as oublié de préciser ce qui la provoque :

Sys_LoadDll(/home/guillaume/programmes/enemy-territory/tcetest/ui.mp.i386.so) failed:
"libstdc++.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory"
Sys_LoadDll(ui) failed dlopen() completely!
----- CL_Shutdown -----
RE_Shutdown( 1 )
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: VM_Create on UI failed

My Personal Computer :
OS : Fedora 7 x86-64 (single boot)
Hardware : INTEL Core2Duo-E6600, Asus P5B deluxe, 2 x Corsair PC5300 1024Mo Value DDR2, Asus EN7600GT Silent 256Mo GDR3, Seagate 250Go 7200 RPM S-ATA II 16Mo

Hors ligne

#3 04/01/2007 11:49:22

castorpaul
Membre
Inscription : 08/08/2006
Messages : 11

Re : true combat : elite

un petit "yum install libstdc++.so.5" qui va en fait t'installer compat-libstdc++-33 devrait régler le problème.

Ensuite reste plus qu'à profiter de cet excellentissime mod qui vient d'ailleurs de sortir en 0.49b si je ne m'abuse.

Hors ligne

#4 04/01/2007 16:22:06

showlap1
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Paris
Inscription : 05/09/2006
Messages : 62
Site Web

Re : true combat : elite

Ca marche au poil !

merci beaucoup !

ps : TitaX prépare toi à perdre...


My Personal Computer :
OS : Fedora 7 x86-64 (single boot)
Hardware : INTEL Core2Duo-E6600, Asus P5B deluxe, 2 x Corsair PC5300 1024Mo Value DDR2, Asus EN7600GT Silent 256Mo GDR3, Seagate 250Go 7200 RPM S-ATA II 16Mo

Hors ligne

#5 04/01/2007 23:02:08

TitaX
Ambassadeur Fedora
Lieu : Puteaux, FR
Inscription : 07/09/2004
Messages : 435
Site Web

Re : true combat : elite

Showlap1 t'es un homme mort !!!

Hors ligne

#6 05/01/2007 01:05:17

llaumgui
Administrateur
Administrateur
Lieu : Prades-le-Lez
Inscription : 03/09/2004
Messages : 2 720
Site Web

Re : true combat : elite

M'a l'air bien ce jeux... J'arrive les copains wink.

Hors ligne

#7 05/01/2007 21:13:21

TitaX
Ambassadeur Fedora
Lieu : Puteaux, FR
Inscription : 07/09/2004
Messages : 435
Site Web

Re : true combat : elite

Ok je vous mettrais la pige à tous les deux comme ça :x

Hors ligne

#8 07/01/2007 17:15:45

Noee
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Nantes
Inscription : 05/10/2005
Messages : 1 307

Re : true combat : elite

Si j'peux me permettre, je vous conseille à tous Action Cube. Il est parfait ce ptit jeu.
Et ce sera beacoup plus facile de se retrouver sur les serveurs pour se foutre sur laggle entre nous.

Hors ligne

#9 07/01/2007 18:10:25

llaumgui
Administrateur
Administrateur
Lieu : Prades-le-Lez
Inscription : 03/09/2004
Messages : 2 720
Site Web

Hors ligne

#10 07/01/2007 18:54:42

TitaX
Ambassadeur Fedora
Lieu : Puteaux, FR
Inscription : 07/09/2004
Messages : 435
Site Web

Re : true combat : elite

LLaumgui oui oui execute ces deux lignes avant de lancer le jeu :

echo "et.x86 0 0 direct" > /proc/asound/card0/pcm0p/oss
echo "et.x86 0 0 disable" > /proc/asound/card0/pcm0c/oss

source

Dis sur quel serveur tu vas jouer car j'y suis là :)

Hors ligne

#11 07/01/2007 19:06:58

plonk
Fedora Pipelette
Lieu : Le Mans
Inscription : 31/01/2005
Messages : 1 405

Re : true combat : elite

A propos de son, autant je suis obligé de taper les deux lignes que tu cites avec Enemy Territory (depuis FC6) autant ca n'est pas nécessaire avec True Combat; J'avoue ne pas comprendre.

Et puis True Combat est "mou" chez moi, c'est pas que ça rame mais je trouve que ca manque de réactivité par rapport à ET

Hors ligne

Pied de page des forums