Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Assemblée Générale Ordinaire de Borsalinux-fr de 2021

#1 11/11/2020 15:24:49

AlexMurphydu22
Membre
Inscription : 28/04/2020
Messages : 5

[Résolu] (retroach) aucune fenêtre pour déplacer le logiciel sur le bureau

bonjours a tous ,j'ai installer le logiciel retroarch via la logitheque de fedora et quand je lance retroarch il n'y a pas de fenetre autour pour pouvoir le déplacer sur le bureau

Hors ligne

#2 11/11/2020 17:03:14

Nednet
Membre
Lieu : aux alentours de Toulouse
Inscription : 07/12/2015
Messages : 780

Re : [Résolu] (retroach) aucune fenêtre pour déplacer le logiciel sur le bureau

hello,

tu serais sous Wayland par hasard ?
je demande ça parce que https://github.com/libretro/RetroArch/issues/6278
(trouvé en cherchant "retroarch window decoration")


Il n'y a aucune honte à ne pas savoir
mais beaucoup à ne pas apprendre

Hors ligne

#3 11/11/2020 17:23:17

AlexMurphydu22
Membre
Inscription : 28/04/2020
Messages : 5

Re : [Résolu] (retroach) aucune fenêtre pour déplacer le logiciel sur le bureau

oui merci voila mon souci mais je ne comprend pas comment le regler ,je suis sous wayland

Hors ligne

#4 11/11/2020 19:10:28

Nednet
Membre
Lieu : aux alentours de Toulouse
Inscription : 07/12/2015
Messages : 780

Re : [Résolu] (retroach) aucune fenêtre pour déplacer le logiciel sur le bureau

ben si tu suis la conversation tu vois qu'elle a été close car doublon de la #6606 qui conclu qu'à priori il n'y aura pas de solution sauf avec KDE 5.15, mais par contre que si ton bureau a une touche de déplacement des fenêtres (sous Mate/compiz c'est ALT+clic & drag de souris) tu peux déplacer la fenêtre.


Il n'y a aucune honte à ne pas savoir
mais beaucoup à ne pas apprendre

Hors ligne

#5 11/11/2020 22:19:57

AlexMurphydu22
Membre
Inscription : 28/04/2020
Messages : 5

Re : [Résolu] (retroach) aucune fenêtre pour déplacer le logiciel sur le bureau

Merci j'ai réussi a bouger la fenêtre avec alt  merci beaucoup

Hors ligne

#6 12/11/2020 00:47:26

Nednet
Membre
Lieu : aux alentours de Toulouse
Inscription : 07/12/2015
Messages : 780

Re : [Résolu] (retroach) aucune fenêtre pour déplacer le logiciel sur le bureau

Avec plaisir, et merci de bien vouloir cliquer sur "résolu" en début de cette conversation, au dessus de ton 1er post, comme ça ça aidera le prochain qui se posera la même question et fera une recherche sur le forum smile

Dernière modification par Nednet (12/11/2020 00:52:58)


Il n'y a aucune honte à ne pas savoir
mais beaucoup à ne pas apprendre

Hors ligne

Pied de page des forums