Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Assemblée Générale Ordinaire de Borsalinux-fr de 2021

#1 29/10/2020 12:06:41

j2p
Membre
Inscription : 06/07/2012
Messages : 65

installation via Upgrade RAS

installation via dns Upgrade RAS

smile:-)


dell G3 15  Intel® Core™ i7-10750H CPU @ 2.60GHz × 12  16 G mem 1 To

Hors ligne

#2 01/11/2020 09:14:41

pascaldeslandes
Membre
Inscription : 25/08/2012
Messages : 34

Re : installation via Upgrade RAS

Idem pour moi !


PC monté à la main : i5 9600KF, 32Go, Radeon RX580, SSD ... et Fedora 33 KDE

Hors ligne

#3 09/11/2020 18:47:28

lebonche
Membre
Inscription : 17/08/2020
Messages : 9

Re : installation via Upgrade RAS

Bonjour, question sûrement stupide de newbie mais bon :
Si je lance l'installation de Fedora 33 depuis mon Fedora 32 (via dnf upgrade ou en gui depuis logiciels) est-ce que la mise à jour se fait en gardant tous mes fichiers persos et logiciels déjà installés en place/fonctionnels ?
Merci.

Hors ligne

#4 09/11/2020 19:16:44

Nednet
Membre
Lieu : aux alentours de Toulouse
Inscription : 07/12/2015
Messages : 785

Re : installation via Upgrade RAS

hello,

oui smile


Il n'y a aucune honte à ne pas savoir
mais beaucoup à ne pas apprendre

Hors ligne

#5 09/11/2020 19:18:45

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 216
Site Web

Re : installation via Upgrade RAS

lebonche a écrit :

Bonjour, question sûrement stupide de newbie mais bon :
Si je lance l'installation de Fedora 33 depuis mon Fedora 32 (via dnf upgrade ou en gui depuis logiciels) est-ce que la mise à jour se fait en gardant tous mes fichiers persos et logiciels déjà installés en place/fonctionnels ?
Merci.

Pour te rassurer tu peux lire https://doc.fedora-fr.org/wiki/Mise_%C3 … _de_Fedora.


F33_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#6 10/11/2020 15:10:02

lebonche
Membre
Inscription : 17/08/2020
Messages : 9

Re : installation via Upgrade RAS

Merci à tous je pense que je vais passer le pas...

Hors ligne

Pied de page des forums