Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 34 Beta est disponible

#26 06/04/2020 11:38:30

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Non, mais je ne sais pas trop quoi faire.
Je pourrais réinstaller, mais je n'ai pas accés à ma base de données, et je n'ai pas de sauvagarde.
A moins de repartir sur un instantané de Timeshift, mais je ne suis pas sur que ça marche.

Hors ligne

#27 06/04/2020 11:58:46

madko
Contributeur Fedora et Linuxé depuis 1994
Modérateur
Lieu : Noisy the Great (9³)
Inscription : 22/12/2006
Messages : 8 472
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

ah ok comme tu ne répondais pas à ma question du post #22 je pensais que tu abandonnais.

Pourquoi tu n'a pas accès à la base ?


Linux, ya moins bien, mais c'est plus chèr!!!
Fedora 32 WorkStation sur HP 850 G5
Fedora 32 SilverBlue sur Lenovo Thinkpad Yoga 12

Hors ligne

#28 06/04/2020 12:01:30

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Le problème c'est déjà de savoir à quoi tu as touché.

Sinon il faut désinstaller Apache, virer les dossiers de conf (renommer en .bak par exemple), et installer à nouveau Apache.

Tu as accès au contenu de /var/log/error_log ?


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#29 06/04/2020 12:04:57

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Pour résumer, lorsque que je tape l'adresse : 127.0.0.1 dans le navigateur, j'ai la page d'accueil d'apache. Donc le serveur fonctionne.
Ensuite quand je tente de me connecter à ma chaudière via cette adresse : localhost/okovision
j'ai cette erreur "Service Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later".
Le dossier okovision est dans le dossier html.
L'application permet de récupérer les fichiers de ma chaudière. Ils sont ainsi stockés dans la base de données.
Mais comme le "service" est unavailable, je n'ai plus accès à rien...

Hors ligne

#30 06/04/2020 12:07:55

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Il n'y a visiblement pas fichier...

[gerard@gerard-thinkpad-e580 ~]$ /var/log/error_log 
bash: /var/log/error_log: Aucun fichier ou dossier de ce type

Hors ligne

#31 06/04/2020 12:52:29

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

xuerc a écrit :

Il n'y a visiblement pas fichier...

[gerard@gerard-thinkpad-e580 ~]$ /var/log/error_log 
bash: /var/log/error_log: Aucun fichier ou dossier de ce type

Tente plus

$ sudo more /var/log/httpd/error_log

F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#32 06/04/2020 12:57:54

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

xuerc a écrit :

Pour résumer, lorsque que je tape l'adresse : 127.0.0.1 dans le navigateur, j'ai la page d'accueil d'apache. Donc le serveur fonctionne.
Ensuite quand je tente de me connecter à ma chaudière via cette adresse : localhost/okovision
j'ai cette erreur "Service Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later".
Le dossier okovision est dans le dossier html.
L'application permet de récupérer les fichiers de ma chaudière. Ils sont ainsi stockés dans la base de données.
Mais comme le "service" est unavailable, je n'ai plus accès à rien...

Tu as appliqué ça http://okovision.dronek.com/wiki.html#! … alLinux.md ?


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#33 06/04/2020 13:11:40

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Je m'y suis pris différemment.
J'ai téléchargé le dossier que j'ai ensuité placé dans le répertoire www.
Mais il y avait quelques problèmes d'accès que j'ai réglés.
Jusqu à maintenant ça fonctionnait. Mais j'ai fait une manip (laquelle ?...) qui a mis le serveur en vrac.

Pour la commande :

[gerard@gerard-thinkpad-e580 ~]$ sudo more /var/log/httpd/error_log
[sudo] Mot de passe de gerard : 
[Sun Apr 05 13:06:00.097841 2020] [suexec:notice] [pid 9280:tid 140685013778752]
 AH01232: suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
[Sun Apr 05 13:06:00.117452 2020] [lbmethod_heartbeat:notice] [pid 9280:tid 1406
85013778752] AH02282: No slotmem from mod_heartmonitor
[Sun Apr 05 13:06:00.118554 2020] [http2:warn] [pid 9280:tid 140685013778752] AH
02951: mod_ssl does not seem to be enabled
[Sun Apr 05 13:06:00.124146 2020] [mpm_event:notice] [pid 9280:tid 1406850137787
52] AH00489: Apache/2.4.43 (Fedora) configured -- resuming normal operations
[Sun Apr 05 13:06:00.124199 2020] [core:notice] [pid 9280:tid 140685013778752] A
H00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
[Sun Apr 05 13:06:42.430164 2020] [proxy:error] [pid 9291:tid 140684446975744] (
2)No such file or directory: AH02454: FCGI: attempt to connect to Unix domain so
cket /run/php-fpm/www.sock (*) failed
[Sun Apr 05 13:06:42.430197 2020] [proxy_fcgi:error] [pid 9291:tid 1406844469757
44] [client ::1:44300] AH01079: failed to make connection to backend: httpd-UDS
[Sun Apr 05 13:07:02.245803 2020] [proxy:error] [pid 9293:tid 140684625835776] (
2)No such file or directory: AH02454: FCGI: attempt to connect to Unix domain so
cket /run/php-fpm/www.sock (*) failed
[Sun Apr 05 13:07:02.245860 2020] [proxy_fcgi:error] [pid 9293:tid 1406846258357
76] [client ::1:44306] AH01079: failed to make connection to backend: httpd-UDS
[Sun Apr 05 13:07:07.327227 2020] [autoindex:error] [pid 9293:tid 14068427102387
2] [client ::1:44310] AH01276: Cannot serve directory /var/www/html/: No matchin
g DirectoryIndex (index.html,index.php) found, and server-generated directory in
--Plus--(7%)

Hors ligne

#34 06/04/2020 13:49:52

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Il faut les logs complets et en forme. C'est compliqué à lire et trop éloigné de ce moment.

$ sudo journalctl -u httpd.service --since today

Sinon laisse tourner dans un terminal la commande suivante

$ sudo tail -f /var/log/httpd/error_log

Ton service php-fpm fonctionne ?

$ systemctl status php-fpm.service

F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#35 06/04/2020 14:09:17

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Je n'ai pas l'impression que service php-fpm fonctionne.

[gerard@gerard-thinkpad-e580 ~]$ systemctl status php-fpm.service
● php-fpm.service - The PHP FastCGI Process Manager
   Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/php-fpm.service; disabled; vendor preset: disabled)
   Active: failed (Result: exit-code) since Mon 2020-04-06 12:21:51 CEST; 1h 42min ago
  Process: 5978 ExecStart=/usr/sbin/php-fpm --nodaemonize (code=exited, status=78)
 Main PID: 5978 (code=exited, status=78)
      CPU: 46ms

avril 06 12:21:51 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: Starting The PHP FastCGI Process Manager...
avril 06 12:21:51 gerard-thinkpad-e580.home php-fpm[5978]: [06-Apr-2020 12:21:51] ERROR: failed to open error_log (/var/log/php-fpm/error.log): No such>
avril 06 12:21:51 gerard-thinkpad-e580.home php-fpm[5978]: [06-Apr-2020 12:21:51] ERROR: failed to post process the configuration
avril 06 12:21:51 gerard-thinkpad-e580.home php-fpm[5978]: [06-Apr-2020 12:21:51] ERROR: FPM initialization failed
avril 06 12:21:51 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: php-fpm.service: Main process exited, code=exited, status=78/CONFIG
avril 06 12:21:51 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: php-fpm.service: Failed with result 'exit-code'.
avril 06 12:21:51 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: Failed to start The PHP FastCGI Process Manager.

Hors ligne

#36 06/04/2020 14:41:14

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Effectivement tu as touché à pas mal de choses, même peut-être en une fois big_smile

Tu as accès au contenu de /var/log/php-fpm/error.log ?

Que retourne

$ sudo systemctl start php-fpm.service
$ systemctl status php-fpm.service

Tu avais suivi les différentes documentations de https://doc.fedora-fr.org/wiki/LAMP ?


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#37 06/04/2020 15:01:05

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Je n'ai pas accès au contenu error.log (en fait i n'existe pas).

Pour la 1er commande :

[gerard@gerard-thinkpad-e580 ~]$ sudo systemctl start php-fpm.service
[sudo] Mot de passe de gerard : 
Job for php-fpm.service failed because the control process exited with error code.
See "systemctl status php-fpm.service" and "journalctl -xe" for details.

Et la deuxième

● php-fpm.service - The PHP FastCGI Process Manager
   Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/php-fpm.service; disabled; vendor preset: disabled)
   Active: failed (Result: exit-code) since Mon 2020-04-06 14:57:32 CEST; 1min 0s ago
  Process: 12926 ExecStart=/usr/sbin/php-fpm --nodaemonize (code=exited, status=78)
 Main PID: 12926 (code=exited, status=78)
      CPU: 67ms

avril 06 14:57:32 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: Starting The PHP FastCGI Process Manager...
avril 06 14:57:32 gerard-thinkpad-e580.home php-fpm[12926]: [06-Apr-2020 14:57:32] ERROR: failed to open error_log (/var/log/php-fpm/error.log): No such file>
avril 06 14:57:32 gerard-thinkpad-e580.home php-fpm[12926]: [06-Apr-2020 14:57:32] ERROR: failed to post process the configuration
avril 06 14:57:32 gerard-thinkpad-e580.home php-fpm[12926]: [06-Apr-2020 14:57:32] ERROR: FPM initialization failed
avril 06 14:57:32 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: php-fpm.service: Main process exited, code=exited, status=78/CONFIG
avril 06 14:57:32 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: php-fpm.service: Failed with result 'exit-code'.
avril 06 14:57:32 gerard-thinkpad-e580.home systemd[1]: Failed to start The PHP FastCGI Process Manager.

Oui, j'avais bien suivi les instructions, et tout fonctionnait (à un détail près), mais ça fonctionnait...

Hors ligne

#38 06/04/2020 17:25:29

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Et le détail c'était quoi ?

Essaye de créer le fichier manquant

$ sudo mkdir /var/log/php-fpm
$ sudo chown apache:root /var/log/php-fpm
$ sudo chmod 770 /var/log/php-fpm
$ sudo touch /var/log/php-fpm/error.log
$ sudo chmod 600 /var/log/php-fpm/error.log

Mais le plus sage serait de tout reprendre depuis le début sans faire de bricoles.


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#39 06/04/2020 18:09:35

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Bon, j'ai finalement tout repris et tout reinstallé.
J'en suis à la dernière étape, c'est-à-dire l'exécution du setup.php de l'application okovision.
Pas de problème pour la connexion à la BD.
Mais ça ne veut pas s'installer.
J'ai désactivé selinux (car il me semble que j'avais fait ainsi la première fois).
Mais je pense qu'il faut s'y prendre autrement.

Hors ligne

#40 06/04/2020 19:40:26

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Tu procèdes comment dans tes dernières étapes avec ton archive téléchargée ?


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#41 06/04/2020 22:52:54

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

J'extrais l'archive que je glisse dans le dossier wwww, après avoir fait un sudo nautilus (sinon, je n'ai pas la permission de le déposer dans le dossier.

Hors ligne

#42 07/04/2020 07:07:20

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Il faut que tu donnes les droits root:apache à ton dossier déposé et de façon récursive

$ sudo chown -R root:apache /var/www/okovision

F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#43 07/04/2020 08:18:21

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

En fait j'ai mis le dossier okovision dans le dossier html du dossier www.
Est-ce que je le mets directement dans le dossier www ?

Hors ligne

#44 07/04/2020 08:33:51

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Laisse le où il est et modifie la commande du coup.


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#45 07/04/2020 08:42:16

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

J'ai effectué la commande.
Mais ça ne fonctionne pas.
Je suis allé voir les propriétés de okovision.
Le dossier okovision a comme propriétaire : root (création et suppression de fichier). Et comme Groupe : apache (accès aux fichiers).
Et comme, visiblement, le setup de l'installation semble créer le fichier config (dans le dossier okovision), il ne peut pas, parce qu'il n'a pas les droits ?

Hors ligne

#46 07/04/2020 09:08:55

madko
Contributeur Fedora et Linuxé depuis 1994
Modérateur
Lieu : Noisy the Great (9³)
Inscription : 22/12/2006
Messages : 8 472
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Avec les commandes ls déjà mentionnée avant, tu sauras nous donner les droits sur ce fameux dossier.


Linux, ya moins bien, mais c'est plus chèr!!!
Fedora 32 WorkStation sur HP 850 G5
Fedora 32 SilverBlue sur Lenovo Thinkpad Yoga 12

Hors ligne

#47 07/04/2020 09:10:37

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 370
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Justement apache doit pour voir écrire.
Que retourne

$ ll /var/www/html/okovision/


Edit : Grillé encore par madko, mais il a raison il faut apprendre à faire et comprendre ce que l'on fait

Dernière modification par Nicosss (07/04/2020 09:11:50)


F34_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F33_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F33_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

#48 07/04/2020 09:14:23

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

Voici ce que ça donne :

[gerard@gerard-thinkpad-e580 ~]$ ll /var/www/html/okovision/
total 240
-rw-r--r-- 1 root apache  2046 10 oct.  22:06 about.php
-rw-r--r-- 1 root apache  6984 10 oct.  22:06 adminEvents.php
-rw-r--r-- 1 root apache  5248 10 oct.  22:06 adminMatrix.php
-rw-r--r-- 1 root apache  8004 10 oct.  22:06 adminParam.php
-rw-r--r-- 1 root apache  4571 10 oct.  22:06 adminSeason.php
-rw-r--r-- 1 root apache 10127 10 oct.  22:06 ajax.php
-rw-r--r-- 1 root apache  1666 10 oct.  22:06 amImpBoiler.php
-rw-r--r-- 1 root apache  1754 10 oct.  22:06 amImportMass.php
-rw-r--r-- 1 root apache  2037 10 oct.  22:06 amImpUsb.php
-rw-r--r-- 1 root apache  4098 10 oct.  22:06 amSynthese.php
-rw-r--r-- 1 root apache  4682 10 oct.  22:06 api.php
-rw-r--r-- 1 root apache  5423 10 oct.  22:06 changelog.md
-rw-r--r-- 1 root apache  3208 10 oct.  22:06 config_sample.php
-rw-r--r-- 1 root apache   524 10 oct.  22:06 cron.php
drwxr-xr-x 3 root apache  4096  6 avril 18:01 css
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 errors
-rw-r--r-- 1 root apache  1150 10 oct.  22:06 favicon.ico
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 fonts
-rw-r--r-- 1 root apache  6929 10 oct.  22:06 gstrapport.php
-rw-r--r-- 1 root apache  5486 10 oct.  22:06 histo.php
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 _include
-rw-r--r-- 1 root apache  2370 10 oct.  22:06 index.php
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 install
-rw-r--r-- 1 root apache    57 10 oct.  22:06 INSTALL.txt
drwxr-xr-x 7 root apache  4096  6 avril 18:01 js
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 _langs
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 _logs
-rw-r--r-- 1 root apache  2530 10 oct.  22:06 pensebete.md
-rw-r--r-- 1 root apache   247 10 oct.  22:06 README.md
-rw-r--r-- 1 root apache 47085 10 oct.  22:06 rt.php
-rw-r--r-- 1 root apache 11168 10 oct.  22:06 setup.php
-rw-r--r-- 1 root apache   322 10 oct.  22:06 simu_upgrade.php
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 _templates
drwxr-xr-x 2 root apache  4096  6 avril 18:01 _tmp
-rw-r--r-- 1 root apache    65 10 oct.  22:06 Todo.md
-rw-r--r-- 1 root apache   217 10 oct.  22:06 _upgrade.php

Hors ligne

#49 07/04/2020 09:17:47

madko
Contributeur Fedora et Linuxé depuis 1994
Modérateur
Lieu : Noisy the Great (9³)
Inscription : 22/12/2006
Messages : 8 472
Site Web

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

si tu veux tout mettre à Apache, comme le suggérait aussi Nicosss, ce qui dépannera surement, tu peux faire:

chown -R apache. /var/www/html/okovision

.

Il faut aussi que SELinux soit correctement configurée ou désactivée.


Linux, ya moins bien, mais c'est plus chèr!!!
Fedora 32 WorkStation sur HP 850 G5
Fedora 32 SilverBlue sur Lenovo Thinkpad Yoga 12

Hors ligne

#50 07/04/2020 11:40:55

xuerc
Membre
Inscription : 31/10/2019
Messages : 68

Re : [Résolu] problème avec httpd et php avec okovision

ça marche presque.
Il manque un élement de l'interface web de l'application (qui renvoie ceci : " Problème de communication : rendu.getIndicByDay". C'est un bouton du menu qui n'apparait pas. Mais cet élement est essentiel...
Est-ce que ça ne viendrait pas de ma version php ?
Que veux tu dires pour "il faut aussi que SELinux soit correctement configurée ou désactivitée".

Hors ligne

Pied de page des forums