Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Rétrospective de l'adoption du nouveau logo de Fedora

#1 24/08/2005 10:50:58

Banni(e)

need for speed underground 2 et cedega

salut,
j'ai un problème :
j'aimerais installer need for speed underground 2 sur cedega
mais quand je veut mettre le cd2 il continue a dire "mettez le cd2 de NFSU2" pourtant il est dedans
@+ et merci

#2 24/08/2005 11:09:30

linux72
Membre
Lieu : arrakis
Inscription : 16/02/2005
Messages : 184
Site Web

Re : need for speed underground 2 et cedega

je pense que tu devrais pouvoir contourner le probleme, en copiant tes 2 cd sur ton disque dur


Je ne connaîtrai pas la peur,car la peur tue l'esprit.La peur est la petite mort qui conduit à l'oblitération totale.J'affronterai ma peur.
Mon Blog

Hors ligne

#3 24/08/2005 13:05:28

YmeR
Linux addict
Lieu : Angers
Inscription : 15/08/2005
Messages : 145
Site Web

Re : need for speed underground 2 et cedega

C'est bizarre sur certains jeux ils proposent un truc genre "Browse" en plus pour prendre le .exe, j'en déduis que pas ici, comma la dit linux72 tu devrais les mettre sur le même Disque Dur dans le même dossier aussi petu-être cela marchera!


Fedora 14 i686/ GNOME

Hors ligne

#4 24/08/2005 13:27:17

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

c'est a dire faire un dossier NFSU2 (par ex) avec les donnes du 1 et du 2 dans le meme oddiser?

#5 24/08/2005 13:50:25

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

le problème c'est qu'il y a des fichier qui ont le meme nom sur le cd1 et 2 ...

#6 24/08/2005 13:57:35

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

et qu'il met encore inserer le cd2 ...

#7 25/08/2005 13:43:04

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

personne ne sait?

#8 25/08/2005 14:34:45

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

bah, tu met un patch no-cd, ainsi, tu n'auras plus ce petit problème...

#9 11/09/2005 14:36:46

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

j'ai le meme problème
et on ne peut pas mettre un no-cd vu que le problème intervient PENDANT l'instalaltion et non après ...

#10 12/09/2005 13:11:30

bodman
Bouzeux du forum
Lieu : Charente Maritime
Inscription : 30/07/2005
Messages : 174
Site Web

Re : need for speed underground 2 et cedega

loki a pas fait d'installeur ? ou bien c'est juste pour la 1er version de nfsu... sais plus...


ZzZz
Mon blog : bodman.wordpress.com

Hors ligne

#11 18/09/2005 01:19:19

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

heu pas tout compris la  ...

#12 18/09/2005 08:26:35

pas
Membre
Lieu : Cerny 91
Inscription : 12/01/2005
Messages : 266

Re : need for speed underground 2 et cedega

Anonyme a écrit:
salut,
j'ai un problème :
j'aimerais installer need for speed underground 2 sur cedega
mais quand je veut mettre le cd2 il continue a dire "mettez le cd2 de NFSU2" pourtant il est dedans
@+ et merci

essai de demonter et remonter ton cd


hammer ... pas........................


1210635389_fedora_hat.jpg

Hors ligne

#13 27/09/2005 18:39:11

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

non plus ...

#14 27/09/2005 19:15:09

pas
Membre
Lieu : Cerny 91
Inscription : 12/01/2005
Messages : 266

Re : need for speed underground 2 et cedega

Anonyme a écrit:
le problème c'est qu'il y a des fichier qui ont le meme nom sur le cd1 et 2 ...

si les fichiers sont les meme C'est que ton cd1 n'est pas demonté. tu demontes ton cd1 et tu remonte ton cd2.


hammer ... pas........................


1210635389_fedora_hat.jpg

Hors ligne

#15 27/09/2005 19:28:56

pas
Membre
Lieu : Cerny 91
Inscription : 12/01/2005
Messages : 266

Re : need for speed underground 2 et cedega

Encore moi.
question? Lorsque tu as commencé l' install tu as monté ton cd1 et tu as fais dans le repertoire du cd : cedega setup.exe ou install.exe.
Tu peux nous dire la suite du depart de l' install?


hammer ... pas........................


1210635389_fedora_hat.jpg

Hors ligne

#16 28/09/2005 14:36:33

Banni(e)

Re : need for speed underground 2 et cedega

pas a écrit:

Anonyme a écrit:
le problème c'est qu'il y a des fichier qui ont le meme nom sur le cd1 et 2 ...

si les fichiers sont les meme C'est que ton cd1 n'est pas demonté. tu demontes ton cd1 et tu remonte ton cd2.

dans le cd 1 y a data1.cab etc
dans le cd 2 aussi
mais sous windows y a aussi le data1.cab etc

Encore moi.
question? Lorsque tu as commencé l' install tu as monté ton cd1 et tu as fais dans le repertoire du cd : cedega setup.exe ou install.exe.
Tu peux nous dire la suite du depart de l' install?

setup.exe

#17 29/09/2005 10:07:28

pas
Membre
Lieu : Cerny 91
Inscription : 12/01/2005
Messages : 266

Re : need for speed underground 2 et cedega

tu trouveras peut etre bonheur ici :
http://liflg.org/?catid=7&gameid=49
A+


hammer ... pas........................


1210635389_fedora_hat.jpg

Hors ligne

Pied de page des forums