Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Fedora 35 est disponible sous le nouveau nom de Fedora Linux 35

#1 18/05/2017 16:07:13

jb1
Membre
Inscription : 01/08/2005
Messages : 298

[Résolu] [F26 serveur Lxde] trouse à outil

Bonjour,
vous conseillez quoi?

-- 
-- L'unité (unit) kdump.service a commencé à démarrer.
mai 18 11:40:45 alpha30 kdumpctl[12002]: Invalid kdump config option makedumpfile
mai 18 11:40:45 alpha30 kdumpctl[12002]: Starting kdump: [FAILED]
mai 18 11:40:45 alpha30 systemd[1]: kdump.service: Main process exited, code=exited, status=1/FAILURE
mai 18 11:40:45 alpha30 systemd[1]: Failed to start Crash recovery kernel arming.
-- Subject: L'unité (unit) kdump.service a échoué
-- Defined-By: systemd
-- Support: https://lists.freedesktop.org/mailman/listinfo/systemd-devel
-- 
-- L'unité (unit) kdump.service a échoué, avec le résultat failed.
mai 18 11:40:45 alpha30 audit[1]: SERVICE_START pid=1 uid=0 auid=4294967295 ses=4294967295 subj=system_u:system_r:init_t:s0 msg='unit=kdump comm="systemd" exe="/usr/lib/systemd/systemd" h
mai 18 11:40:45 alpha30 systemd[1]: kdump.service: Unit entered failed state.
mai 18 11:40:45 alpha30 kernel: audit: type=1130 audit(1495100445.555:227): pid=1 uid=0 auid=4294967295 ses=4294967295 subj=system_u:system_r:init_t:s0 msg='unit=kdump comm="systemd" exe=
mai 18 11:40:45 alpha30 systemd[1]: kdump.service: Failed with result 'exit-code'.
[root@alpha30 etc]# 

Hors ligne

#2 25/05/2017 13:16:48

jb1
Membre
Inscription : 01/08/2005
Messages : 298

Re : [Résolu] [F26 serveur Lxde] trouse à outil

bonjour,
apparement cela n'interre personne

Hors ligne

#3 25/05/2017 13:33:45

Nicosss
Rédacteur Wiki
Rédacteur Wiki
Lieu : Isère
Inscription : 05/03/2007
Messages : 6 853
Site Web

Re : [Résolu] [F26 serveur Lxde] trouse à outil

Commençons déjà par toi en expliquant ce que tu voulais faire, ce que tu as fait et ce que tu as recherché par la suite.


F35_64 Gnome-Shell - GA-990FXA-UD3 - Phenom II X6 1100T - NH-D14 - Ati HD 5750 Fanless - 16Go RAM /&/ F35_64 Gnome-Shell - Toshiba Satellite C660D-19X - 8Go RAM
F35_64 - ASRock 960GC-GS FX - AMD FX(tm)-8300 - 16Go RAM

Hors ligne

#4 26/05/2017 08:11:50

jb1
Membre
Inscription : 01/08/2005
Messages : 298

Re : [Résolu] [F26 serveur Lxde] trouse à outil

bonjour
j'ai déjà expliqué sur des posts précèdents

si  par hasard, tu vas chez le garagiste avec ton vélo,
il n'a pas qu'une pince multiprise?

Hors ligne

#5 26/05/2017 08:39:21

nouvo09
Accro à Fedo !
Lieu : Paris
Inscription : 22/09/2005
Messages : 23 336

Re : [Résolu] [F26 serveur Lxde] trouse à outil

Tu ferais mieux d'arrêter sur cette tonalité avant de recevoir la réponse du berger à la bergère.


C'est pas parce que c'est difficile qu'on n'ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Hors ligne

#6 26/05/2017 10:35:53

jb1
Membre
Inscription : 01/08/2005
Messages : 298

Re : [Résolu] [F26 serveur Lxde] trouse à outil

Bonjour,
je ne suis ppa la bergère,
je lasse tomber F25 et F26
A+

Hors ligne

#7 26/05/2017 12:54:12

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 18 536
Site Web

Re : [Résolu] [F26 serveur Lxde] trouse à outil

Ta comparé le nombre de possibilités entre  ce qui compose et peut poser problème sur un vélo et sur une distribution à base de Linux???? voir en plus si l'on rajoute ce qui compose les 360000000 de différents composants d'un ordinateur???

Là faut deviner ta/tes questions. Ce n'est même pas une histoire de question flou...

1 logiciels utilisé (la trouse à outil?)
2 environnement (bon LXDE?)
3 pourquoi tu demande le pourquoi du comment?
4 pas de rapport ABRT?
5 F26 est encore en alpha
6 un café l'addition
7 pinaise ce qu'il faut pas dire pour se taper la bergère...

Dernière modification par VINDICATORs (26/05/2017 12:54:47)


AMD R7 5800x, MSI Pro Carbon X470, 32Go DDR4 3200@3400Mhz Gskill TridentZ CL14,5700XT MSI WaterCooling OC, SSD : 1xPNY LXR8 1To + 1x970EVO 500Go + 2x500Go 860EVO, 3x1To 860EVO, HDD WD 2To + 4To Black, 3To Red, BeQuiet Purepower 1000W plat, BSGT Dark 900
AMD R7 2700x + 16Go DDR4 2933Mhz, 1xPNY LXR8 1To, 2x1To 860QVO, BMT MasterBox Q300L
AMD R5 2600, Asus A320, 24Go DDR4 2133Mhz, 1x250GO SSD, 3x 2To RAID5 WDBlue, BCubes Chieftec + AMD A6 9500, 8Go, SSD 250Go

Hors ligne

Pied de page des forums