Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Arrêt de maintenance pour Fedora 28

#1 15/04/2015 10:30:06

andykimpe
Membre
Inscription : 27/09/2012
Messages : 23

[Résolu] copr ne fonctionne pas

sa fait 2 fois j'uploader mon Paquet rpm sur copr et que j’attends une heure celui ci reste toujours en mode pending.


le Paquet est un Paquet d'initialisation scl pour centos 6 autrement dit en locale il ne prend que 10 seconde pour ce compiler.

que faire dans ce cas ?

https://copr.fedoraproject.org/coprs/an … ild/86244/

Dernière modification par andykimpe (15/04/2015 16:04:24)

Hors ligne

#2 15/04/2015 12:26:09

andykimpe
Membre
Inscription : 27/09/2012
Messages : 23

Re : [Résolu] copr ne fonctionne pas

j'ai mis a jour la description du Paquet c'est peut être sa qui bloquer ont Vera bien

j'essaie de le relancer https://copr.fedoraproject.org/coprs/an … ild/86256/

Dernière modification par andykimpe (15/04/2015 16:04:46)

Hors ligne

#3 15/04/2015 14:45:03

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 17 683
Site Web

Re : [Résolu] copr ne fonctionne pas

Pacquet?kesako?


AMD Ryzen 7 2700X + MSI Gaming Pro Carbon X470, 32Go de RAM DDR4 3200@3333Mhz Gskill Trident Z RBG CL14, AMD Radeon RX590 Sapphire Nitro+ Special Edition 8Go GDDR5
SSD Samsung : 1x 970 NVME (PCI-express 3.0x4) 500Go + 1x 850 EVO 250Go + 2x 860 EVO 500Go + 2x1To 860 QVO  / HDD : 1x2To WD black 64Mo + 1x4to WD Black 128Mo + 3To WD red
Boitier GMT Bequiet Dark 900 + Lepa 800W 80+gold

Hors ligne

#4 15/04/2015 16:03:21

andykimpe
Membre
Inscription : 27/09/2012
Messages : 23

Re : [Résolu] copr ne fonctionne pas

Paquet pardon autant pour moi j'ai toujours tendance a mélanger le français et l'anglais

Paquet (package) du coup il m'arrive des fois de rajouté un c en plus lol

Hors ligne

#5 15/04/2015 19:17:07

andykimpe
Membre
Inscription : 27/09/2012
Messages : 23

Re : [Résolu] copr ne fonctionne pas

ok résolue il aura fallut 6 heures d’attente pour un paquet  qui prend a peine  10 seconde a ce compiler.

Hors ligne

#6 15/04/2015 19:21:29

VINDICATORs
RédactWikix and the graphicatorix!
Modérateur
Lieu : Toulouse(31) France
Inscription : 23/11/2004
Messages : 17 683
Site Web

Re : [Résolu] copr ne fonctionne pas

wink.

Il y a eu peut être une surcharge des serveurs, ça arrivent parfois, voir une mise à jour ou un souci matériel.


AMD Ryzen 7 2700X + MSI Gaming Pro Carbon X470, 32Go de RAM DDR4 3200@3333Mhz Gskill Trident Z RBG CL14, AMD Radeon RX590 Sapphire Nitro+ Special Edition 8Go GDDR5
SSD Samsung : 1x 970 NVME (PCI-express 3.0x4) 500Go + 1x 850 EVO 250Go + 2x 860 EVO 500Go + 2x1To 860 QVO  / HDD : 1x2To WD black 64Mo + 1x4to WD Black 128Mo + 3To WD red
Boitier GMT Bequiet Dark 900 + Lepa 800W 80+gold

Hors ligne

Pied de page des forums