Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Un nouveau logo pour Fedora ?

#76 12/10/2005 13:47:56

shakka
Déserteur
Lieu : Orléans
Inscription : 26/10/2004
Messages : 371
Site Web

Re : Votre bureau

Merci beaucoup Temet big_smile

Hors ligne

#77 12/10/2005 14:39:40

shakka
Déserteur
Lieu : Orléans
Inscription : 26/10/2004
Messages : 371
Site Web

Re : Votre bureau

J'arrives pas à faire apparaitre mes images hmm

Hors ligne

#78 12/10/2005 15:39:48

Silvyn
Membre
Lieu : Angoulême
Inscription : 04/02/2005
Messages : 401
Site Web

Re : Votre bureau

logo.gif
C'est parce que c'est des crochets et non des parenthèses pour l'image.

Sinon l'icône entre le mail et le manager fonctionne bien wink

(edit : oups pardon j'avais pas fait gaffe au texte de Temet !)


Just yum dnf it !

Hors ligne

#79 12/10/2005 15:45:57

shakka
Déserteur
Lieu : Orléans
Inscription : 26/10/2004
Messages : 371
Site Web

Re : Votre bureau

J'ai bien mis des crochet à la place des parenthèses.

Hors ligne

#80 12/10/2005 16:38:59

Temet
Râleur surentraîné
Inscription : 12/07/2004
Messages : 3 846
Site Web

Re : Votre bureau

Clique sur "citation" dans le post de Rafale par exemple et tu verras le code des balises!
(ça commence à faire pollution de topic Shakka, c'est pas bien! ;))


Si ta commande n'existe pas, utilise "su tiret.gif" bordel!
NB: le truc qui clignote est un "tiret", un "moins", la touche "6 sans appuyer sur shift"!
La doc est là!

Hors ligne

#81 12/10/2005 17:34:36

Renault
Rédacteur Wiki, testeur et traducteur de Fedora
Rédacteur Wiki
Lieu : Belgique
Inscription : 12/08/2005
Messages : 1 167
Site Web

Re : Votre bureau

Salut,
J'ai 2 question:
1-j'arrive pas à changer de chargeur de démarrage (pour se connecter à son ordinateur lors du démarrage cool )
2-Les icones (forts beaux !!) de Titax je les ai installé mais le résultat n'est pas comme avec lui et j'ai gnome 2.10 je crois. big_smile

Merci de m'aidé.
Renault.


« — Liberté parce que l'utilisateur est libre de faire ce qu'il veut avec le programme.
  — Égalité parce que tous les utilisateurs disposent des mêmes libertés.
  — Fraternité parce que chaque utilisateur a la possibilité de partager le programme avec le monde. »
Richard Matthew Stallman

Hors ligne

#82 12/10/2005 18:19:39

shakka
Déserteur
Lieu : Orléans
Inscription : 26/10/2004
Messages : 371
Site Web

Re : Votre bureau

Bon ben j'éspère que ça va marcher cette fois.

Alors voilà mon bureau Gnome:
gnome6ux.th.png

Et mon bureau Xfce:
xfce0bd.th.png

J'ai compris pourquoi ça ne marchait pas avant.
En fait c'est parce que les balises étaient en majuscules au lieu d'être en minuscules.

Hors ligne

#83 12/10/2005 18:47:27

Temet
Râleur surentraîné
Inscription : 12/07/2004
Messages : 3 846
Site Web

Re : Votre bureau

J'ai compris pourquoi ça ne marchait pas avant.
En fait c'est parce que les balises étaient en majuscules au lieu d'être en minuscules.

T'as pas de bol, sur les autres forums d'hab, la casse n'est pas importante! :'(

Pas mal le xfce ;)


Si ta commande n'existe pas, utilise "su tiret.gif" bordel!
NB: le truc qui clignote est un "tiret", un "moins", la touche "6 sans appuyer sur shift"!
La doc est là!

Hors ligne

#84 12/10/2005 18:49:29

Mos314
Membre
Lieu : Strasbourg
Inscription : 27/08/2005
Messages : 378
Site Web

Re : Votre bureau

C'est vrai que xfce est assez joli  smile

Hors ligne

#85 28/10/2005 08:30:22

pingoomax
Retraité
Lieu : Paris
Inscription : 24/09/2004
Messages : 1 833
Site Web

Re : Votre bureau

Ouais mais jamais aussi sexy que mon gnome!!
sexycapture2so.th.png


bouton-april-80x15.png Je suis membre de l'APRIL, et vous?
Vous aussi adhérez.

Hors ligne

#86 28/10/2005 08:44:19

fceg
Membre
Lieu : Bouches du Rhône, au soleil!
Inscription : 23/01/2005
Messages : 375

Re : Votre bureau

Le mien:

[URL=http://img489.imageshack.us/my.php?image=capture19hz.png][IMG]http://img


in nunux veritas...et patience!

Hors ligne

#87 28/10/2005 08:47:18

fceg
Membre
Lieu : Bouches du Rhône, au soleil!
Inscription : 23/01/2005
Messages : 375

Re : Votre bureau


in nunux veritas...et patience!

Hors ligne

#88 28/10/2005 09:32:23

william
Membre FedoraProject
Membre FedoraProject
Inscription : 13/08/2004
Messages : 334
Site Web

Re : Votre bureau

Le mien :
Mon mien


William
RHCA/RHCX
La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.
http://www.gnurou.org/Writing/SmartQuestionsFr

Hors ligne

#89 29/10/2005 07:07:27

kmanu
Membre
Lieu : Bernières d'Ailly
Inscription : 27/08/2004
Messages : 207

Re : Votre bureau

Bonjour, voici le mien.
Mon bureau


Je l'ai rêvé et fedora l'a fait... cool
fedora3.png

Hors ligne

#90 29/10/2005 07:24:32

pas
Membre
Lieu : Cerny 91
Inscription : 12/01/2005
Messages : 266

Re : Votre bureau

kmanu c'est quoi le logiciel de surveillance (monitoring) que tu as?


hammer ... pas........................


1210635389_fedora_hat.jpg

Hors ligne

#91 29/10/2005 09:37:17

Temet
Râleur surentraîné
Inscription : 12/07/2004
Messages : 3 846
Site Web

Re : Votre bureau

superkaramba


Si ta commande n'existe pas, utilise "su tiret.gif" bordel!
NB: le truc qui clignote est un "tiret", un "moins", la touche "6 sans appuyer sur shift"!
La doc est là!

Hors ligne

#92 29/10/2005 10:26:59

Markand
Vit chez Fedora
Lieu : Alsace
Inscription : 26/03/2005
Messages : 651
Site Web

Re : Votre bureau

Voila le mien, un peu beaucoup par défaut

http://img499.imageshack.us/img499/6834 … 0068qz.png


svn is the IE6 of version control

Hors ligne

#93 29/10/2005 13:47:12

fedboreve
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 17/04/2005
Messages : 198

Re : Votre bureau

Et le mien
mon bureau


ASUS X70A sous Fedora 20 et ACER C720P sur Fedora 24.
"Là où le maître échoue, que peut faire l'élève ? ... s'il a toujours obéi! ..."
Wagner

Hors ligne

#94 30/10/2005 22:49:17

kmanu
Membre
Lieu : Bernières d'Ailly
Inscription : 27/08/2004
Messages : 207

Re : Votre bureau

pas a écrit:
kmanu c'est quoi le logiciel de surveillance (monitoring) que tu as?

C'est bien superkaramba un peu personnalisé


Je l'ai rêvé et fedora l'a fait... cool
fedora3.png

Hors ligne

#95 31/10/2005 13:26:53

Mammouth
Membre
Lieu : Quantiquement délocalisé
Inscription : 21/10/2005
Messages : 331

Re : Votre bureau

Salut,
Apparement on peut faire des choses très chouettes avec gdesklets, mais yum ne le trouve pas (dag.repo est activé). En fait il semble qu'il n'existe pas de paquet pour FC4, c'est peut-être pour ça. Est-ce que je peut installer le paquet pour FC3 ?

Merci.


Signature ? M'enfin est-ce que j'ai une tête de signature moi ?

Hors ligne

#96 31/10/2005 13:46:19

Benzine
Membre
Lieu : Mons (Belgique)
Inscription : 23/02/2005
Messages : 31

Re : Votre bureau

Salut,

Koybe a compilé le 0.35.2 pour fedora 4 ... va voir sur ce topic:

http://www.fedora-france.org/modules/ne … mpost46303


......

Hors ligne

#97 31/10/2005 17:12:16

Mammouth
Membre
Lieu : Quantiquement délocalisé
Inscription : 21/10/2005
Messages : 331

Re : Votre bureau

Merci.
tiens, une baffe : Toujours rechercher avant de poser la question !


Signature ? M'enfin est-ce que j'ai une tête de signature moi ?

Hors ligne

#98 31/10/2005 18:54:14

Exter
Fedora shooté
Inscription : 12/04/2005
Messages : 1 087

Re : Votre bureau

Et si je ne suis pas planté de lien voici qqs uns des miens!

http://img459.imageshack.us/my.php?image=capex38zy.jpg

J'aime bien aussi
http://img319.imageshack.us/my.php?image=captex31ot.jpg

ou encore
http://img90.imageshack.us/my.php?image … ter3eg.jpg

zn fait c'est mes 3 fonds pref.  (qui a un changeur de FdEcran auto sous Gnome?)
A+


...Exter
userbarframakeyrev1fn8.png

Hors ligne

#99 01/11/2005 19:30:53

pti-seb
Tux-planet
Rédacteur Wiki
Lieu : Rennes
Inscription : 07/11/2004
Messages : 815
Site Web

Re : Votre bureau

J'ai écrit un script qui permet de changer de fond d'écran aléatoirement sous gnome :

http://ptiseb.fr.st.free.fr/wallpaper.sh

Il faut le mettre dans le repertoire qui contient tous vos fonds et le mettre dans un crontab !

Libre à vous de l'améliorer ...

Hors ligne

#100 01/11/2005 20:06:52

Alplob
Membre
Inscription : 25/09/2005
Messages : 421

Re : Votre bureau

Le mien :

http://www.esstin.uhp-nancy.fr/~clave19/bureau.png

Fluxbox + Gdesklets + iDesk + Torsmo

Hors ligne

Pied de page des forums