Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Rétrospective de l'adoption du nouveau logo de Fedora

#1 10/06/2005 17:02:41

tenSe
Membre
Lieu : Toulon (83)
Inscription : 01/06/2005
Messages : 25

Probleme Wolfenstein Enemy Territory

J'ai un petit souci...même un gros souci avec Wolfenstein Enemy Territory. La premiere fois que je l'ai installé tout marchait super bien, avec les derniers plug ins fglrx en plus c'était super fluide etc etc. Helas, apres un redemarrage, je n'ai plus de souris quand je rejoint une partie. Le curseur est en haut à droite de l'écran, puis il disparait quand je bouge la souris dans le Limbo Menu. En jeu, le seul fait que je bouge la souris de 2mm fait tourner le viseur sur 720°...je pense que c est du à ma configuration fglrx mais à vrai dire j'en sais rien du tout. Une petite aide serait la bienvenue. yikes


tenSe

Hors ligne

#2 10/06/2005 18:54:31

flyingpenguin
Membre
Lieu : Orne
Inscription : 11/08/2004
Messages : 483

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

Salut,
j'avais ça aussi, ce que j'ai fait : ré-installer e-t directement avec l'exécutable de la denière version (sans passer par les patchs). Voilà, j'espère que ça pourra t'aider...


__________
:-DPloum ploum tralala, fedora vaincra !! big_smile............
____
.::[FockNiouzes]::. projet de webradio libre associative...

Hors ligne

#3 10/06/2005 21:20:01

tenSe
Membre
Lieu : Toulon (83)
Inscription : 01/06/2005
Messages : 25

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

ok merci je vais essayer ça des que je repasse sous fedora et je te dis ce que ça donne :)


tenSe

Hors ligne

#4 11/06/2005 10:43:32

Trinita
Membre
Lieu : Angoulême (16)
Inscription : 13/01/2005
Messages : 238
Site Web

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

Perso j'ai aussi un probleme sous ET impossible a comprendre le truc la hmm

ET ce fiche quand je joue d'un coup comme ça.
que ce soit au bout de 5 minutes 1 heure .....

Je comprends vraiment pas ....

Ma config matériel dessous

Fedora Core 3 + driver ati


Fedora core 8
( Intel Core 2 DUO E4500 - Crucial Ballistix 2 Go PC5300 -  ASUS Nvidia 8600GT FanLess 256 Mo -
ASUSTeK P5K - 2xWestern Digital Caviar SE 250 Go
+ 1 PC TvBox FC5 + MacBookPro 10.4.x + G4 867Mhz 10.4.x + IpCop 1.4.x )

Hors ligne

#5 11/06/2005 18:50:56

tenSe
Membre
Lieu : Toulon (83)
Inscription : 01/06/2005
Messages : 25

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

bon...j'ai essayé ta méthode, toujours la même erreur. Pas de souris. Je crois que si ça continue je vais garder Wolfenstein installé sous win... sad


tenSe

Hors ligne

#6 11/06/2005 22:00:02

Korben57
Membre
Lieu : Metz
Inscription : 12/05/2005
Messages : 8

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

Salut !
J'ai installe W.E.T. sur FC3 sans problème:

Téléchargement de Wolfenstein Enemy Territory (clic droit, Enregistrer la cible du lien sous...)

$ su (mot de passe root)

# chmod a+x et-linux-2.60.x86.run

# ./et-linux-2.60.x86.run

(choisir le dossier d'installation par défaut, en général usr/games/enemy-territory)

pour jouer, taper "et" dans le terminal, il existe un bel icône dans le fichier d'installation  big_smile

NB: Si il n'y a pas de son, il faut mettre dans l'éditeur du menu KDE, dans "commande": artsdsp -m et

Hors ligne

#7 11/06/2005 22:32:09

alpha-omega
Membre
Lieu : paris
Inscription : 03/01/2005
Messages : 227

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

Bonjour,

J'ai fait une installation par défaut, le jeu se lance, enfin un écran noir et ensuite au bout de 3 secondes ET s'arrête.

Quel peut être le problème ?

PS: Je sais c'est un peu court comme description du problème.


alpha_omega

Portable Toshiba M30 - Centrino - 2.6.16-1.2133_FC5 - Gnome 2.14 - Freebox wifi

Hors ligne

#8 12/06/2005 12:02:39

tenSe
Membre
Lieu : Toulon (83)
Inscription : 01/06/2005
Messages : 25

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

Merci je ne suis pas autiste je sais installer un .run mad. Par contre je ne l'ai pa installé avec et-linux-2.60.x86.run
mais avec et-linux-2.56.x86.run . L'erreur vient peut être de là. Sans le savoir tu m'a beaucoup aidé mercii =D


tenSe

Hors ligne

#9 12/06/2005 12:54:00

flyingpenguin
Membre
Lieu : Orne
Inscription : 11/08/2004
Messages : 483

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

tenSe a écrit:
Merci je ne suis pas autiste je sais installer un .run mad. Par contre je ne l'ai pa installé avec et-linux-2.60.x86.run
mais avec et-linux-2.56.x86.run .

C'est ce quer j'ai essayé de te dire Tense wink. Il faut réaliser l'installation directement de la dernière version, sans utiliser de patchs...

alpha-omega a dit:
J'ai fait une installation par défaut, le jeu se lance, enfin un écran noir et ensuite au bout de 3 secondes ET s'arrête.

Salut, quel est le message d'erreur si tu lances ET deuis une console ?

Tes drivers openGL sont ils installés...


__________
:-DPloum ploum tralala, fedora vaincra !! big_smile............
____
.::[FockNiouzes]::. projet de webradio libre associative...

Hors ligne

#10 12/06/2005 21:53:28

tenSe
Membre
Lieu : Toulon (83)
Inscription : 01/06/2005
Messages : 25

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

bon...alors j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle. La bonne c'est que ça marche, la mauvaise c'est que ça marche qu'en root. Enfin bon c'est pas grave j'ai mis une permission sudo pour Wolfenstein et dans le menu KDE j'ai revu le raccourci par "sudo et". Reste encore un petit souci, les touches 1234567890 au dessus des lettres qui ne sont pas reconnues correctement... Du coup pas moyen d'envoyer de messages radio. Un autre probleme aussi, mais ça vous pouvez rien y faire, c'est..que je suis un newbie à Wolfenstein lol .


tenSe

Hors ligne

#11 12/06/2005 22:03:02

flyingpenguin
Membre
Lieu : Orne
Inscription : 11/08/2004
Messages : 483

Re : Probleme Wolfenstein Enemy Territory

Salut !
Pour les chiffres, je n'ai pas trouvé d'autre solution que d'appuyer sur MAJ en même temps  hmm ... Si quelqu'un avait une meilleure solution...


__________
:-DPloum ploum tralala, fedora vaincra !! big_smile............
____
.::[FockNiouzes]::. projet de webradio libre associative...

Hors ligne

Pied de page des forums