Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Capitole du Libre 2014

#1 12/02/2012 22:07:14

koshie
Membre
Lieu : Couronne Parisienne
Inscription : 05/07/2008
Messages : 292
Site Web

Déplacer le top panel sur un autre écran

Bonsoir,

Je cherche un moyen pour modifier l'emplacement du top panel dans GNOME 3.2.1 avec GNOME-Shell, actuellement il se trouve sur l'écran de mon ordinateur portable et j'aimerai le mettre sur le 24" que j'ai branché en VGA.

Après une petite recherche sur Internet et dans les extensions de GNOME-Shell je n'ai rien trouvé (mais rien ne dit que je n'ai pas mal cherché :-]).

Koshicalement, Koshie.

Hors ligne

#2 12/02/2012 22:42:35

Valdes
Dovahkiin
Lieu : Lille
Inscription : 04/09/2007
Messages : 2 117

Re : Déplacer le top panel sur un autre écran

Tu utilises quels drivers et sur quelle carte ?


Fedora 19 x86_64 sur Dell Latitude E6400
Prends le temps d'écrire correctement, et on prendra le temps de répondre correctement.

Hors ligne

#3 12/02/2012 22:49:22

koshie
Membre
Lieu : Couronne Parisienne
Inscription : 05/07/2008
Messages : 292
Site Web

Re : Déplacer le top panel sur un autre écran

Carte graphique intégré :

VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07)

Hors ligne

#4 13/02/2012 01:06:46

Pitivier
Membre
Inscription : 16/01/2009
Messages : 61

Re : Déplacer le top panel sur un autre écran

Dans les paramètres d'affichage de gnome, tu peut faire un glisser de la barre en cliquant dessus, vers l'autre écran.

Hors ligne

#5 13/02/2012 08:34:08

koshie
Membre
Lieu : Couronne Parisienne
Inscription : 05/07/2008
Messages : 292
Site Web

Re : Déplacer le top panel sur un autre écran

Nous parlons bien de cette fenêtre ?

Dernière modification par koshie (13/02/2012 08:34:28)

Hors ligne

#6 13/02/2012 09:13:45

PapsOu
Dev PHP5 Symfony2
Rédacteur Wiki
Lieu : Breizh
Inscription : 27/11/2009
Messages : 1 830
Site Web

Re : Déplacer le top panel sur un autre écran

koshie a écrit :

Nous parlons bien de cette fenêtre ?

Dans la catégorie « Displays » oui me semble-t-il.


[PapsOu@Home] $ su -lc 'yum update breizh'

Hors ligne

#7 13/02/2012 16:44:48

koshie
Membre
Lieu : Couronne Parisienne
Inscription : 05/07/2008
Messages : 292
Site Web

Re : Déplacer le top panel sur un autre écran

Je n'ai que des paramètres comme la luminosité, l'extinction de l'écran après un temps donné, son verrouillage... (Au passage j'ai mis ma Fedora en Français :P).

J'ai tenté de faire clique gauche (en maintenant) et de faire glisser le top-panel mais rien.

Hors ligne

#8 13/02/2012 18:50:32

Valdes
Dovahkiin
Lieu : Lille
Inscription : 04/09/2007
Messages : 2 117

Re : Déplacer le top panel sur un autre écran

Section "Display" et non "Screen"...


Fedora 19 x86_64 sur Dell Latitude E6400
Prends le temps d'écrire correctement, et on prendra le temps de répondre correctement.

Hors ligne

Pied de page des forums