Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Journée de rapport de bogues à Paris le 18 novembre

#1 31/07/2010 22:13:08

spire2007
Membre
Inscription : 13/11/2007
Messages : 34

changer de bureau sous Kde

je sais pas sur Kde si c'est possible mais sur gnome via  ctrl + alrt + fleche  je me deplace d"un bureau a un autre

Hors ligne

#2 01/08/2010 08:01:29

Carif
Membre
Inscription : 05/07/2009
Messages : 47

Re : changer de bureau sous Kde

Sous KDE par défaut c'est CTRL + F1 pour aller sur le bureau 1, CTRL + F2 pour le bureau 2, etc.

Hors ligne

#3 01/08/2010 09:16:55

MrTom
Un genre de Palpatine
Lieu : Charleville-Mézières
Inscription : 28/05/2004
Messages : 1 806

Re : changer de bureau sous Kde

Mais il est possble de configurer les raccourcis clavier pour obtenir le même comportement que sous GNOME...

Hors ligne

#4 01/08/2010 11:07:32

spire2007
Membre
Inscription : 13/11/2007
Messages : 34

Re : changer de bureau sous Kde

Merci je vien de regarder les raccourcis mais jai pas trouver mon bonheure sniff on fais commennt?

Dernière modification par spire2007 (01/08/2010 14:44:25)

Hors ligne

#5 02/08/2010 07:23:44

proxy
Membre
Lieu : Localhost
Inscription : 15/08/2007
Messages : 8 794
Site Web

Re : changer de bureau sous Kde

Il faut sélectionner le composant kwin


F20 / KDE 4.12
Il date de quand votre dernier backup ?

Hors ligne

#6 03/08/2010 18:20:48

spire2007
Membre
Inscription : 13/11/2007
Messages : 34

Re : changer de bureau sous Kde

je viens de voir

c'est click droit sur les bureaux virtuels, "configurer"

Hors ligne

#7 03/08/2010 18:32:24

JCS13
Membre
Inscription : 20/01/2008
Messages : 93

Re : changer de bureau sous Kde

Bonsoir

Avec la roulette de la souris cela fonctionne aussi

A+

Hors ligne

Pied de page des forums