Fedora-Fr - Communauté francophone Fedora - Linux

Communauté francophone des utilisateurs de la distribution Linux Fedora.

  

Dernière news : Rencontres Fedora 20

#1 03/12/2004 22:37:35

Scoubidoo
Membre
Inscription : 12/11/2004
Messages : 44

plantage GFTP

Bonsoir,

Je comprends pô quand je démarre un téléchargement avec gFTP celui là ce ferme et plus rien, quelqu'un a-t-il déjà eu le problème et/ou éventuellement la solution....

si je le lance à partir d'une console j'ai un message de retour : Erreur de segmentation

Voilà

Merci


...

Hors ligne

#2 03/12/2004 23:16:38

Armelk
Ambassadeur
Rédacteur Wiki
Lieu : Angers
Inscription : 11/08/2004
Messages : 791
Site Web

Re : plantage GFTP

Bonsoir,

c est peux etre du a un probleme de fichier de config.
Va dans ton repertoire et deplace le dossier .gftp (Attention il est cache) Ne le supprime pas car il y a ton bookmark.

Voila


Le partage est la base de la connaissance.
Fedora Ambassador / Fedora Mentor
http://fedoraproject.org/wiki/ArmelKermorvant
http://doc.fedora-fr.org/wiki/Utilisate … Kermorvant

Hors ligne

#3 03/12/2004 23:43:25

MeV
Membre
Lieu : Manche (50)
Inscription : 20/09/2004
Messages : 229

Re : plantage GFTP

si tu trouves pas de meilleure solution, tu peux le désinstaller et le réinstaller (avec yum ou apt, par exemple)


GCFilms, LE logiciel de gestion de collections de films pour Linux. A tester absolument!

Hors ligne

#4 04/12/2004 19:21:37

Scoubidoo
Membre
Inscription : 12/11/2004
Messages : 44

Re : plantage GFTP

bonsoir
Merci pour vos réponses, pour pas faire de jaloux j'ai essayé les deux solutions, et bein j'ai le même problème...
Erreur de segmentation.

alors que je peux downloader en FTP à partir de firefox ou mozilla, ce qui écarte déjà les problèmes de droits je pense... non.

Bref retour au point de départ snif :cry:

si vous avez d'autres idées je suis peneur...


...

Hors ligne

#5 04/12/2004 21:17:12

oeildefeu
Membre
Inscription : 18/09/2004
Messages : 93
Site Web

Re : plantage GFTP

Quelle version de gftp ?


Tout probleme a sa solution !...

Hors ligne

#6 05/12/2004 11:53:34

Scoubidoo
Membre
Inscription : 12/11/2004
Messages : 44

Re : plantage GFTP

La version 2.0.17-3 mais je suis avec une distrib x86_64... peut être que cela a une incidence...

voilà...

Merci encore pour votre aide... car moi j'ai pas d'idées sur le sujet sad


...

Hors ligne

#7 05/12/2004 12:40:48

oeildefeu
Membre
Inscription : 18/09/2004
Messages : 93
Site Web

Re : plantage GFTP

J'utilise la meme version que toi et en effet moi aussi je subit des plantages, surtout lorsque je touche au préférences ou au signets..
Donc ca doit malheureusement provenir de la version
MOi je suis en i686.. donc ca doit bien etre de la version


Tout probleme a sa solution !...

Hors ligne

#8 06/12/2004 00:12:28

Scoubidoo
Membre
Inscription : 12/11/2004
Messages : 44

Re : plantage GFTP

hum je pense affectivement que ça vient de la version, mais pour l'instant je n'ai touché à rine ni préférences, ni signets en revanche nos distrib ne son pas tout à fait les mêmes moi c'est une version 64 bits (pire encore pour trouver les RPM qui vont bien) tongue

Merci quand même pour l'infos, je prends...


...

Hors ligne

#9 07/12/2004 17:53:16

Invité

Re : plantage GFTP

recupère le package .src.rpm puis
essayes de rebuilder ton package de cette manière :

rpmbuild --rebuild ton_source.src.rpm (package rpm-build doit être installé)

/usr/src/redhat/build/RPMS/i386 ou un truc du genre et la tente d'installer ....ou alors la soluce ultime c'est la recompil totale des sources ...  cool  cool  cool

#10 14/12/2004 22:44:00

Scoubidoo
Membre
Inscription : 12/11/2004
Messages : 44

Re : plantage GFTP

Mouai pour l'instant j'ai lâché l'affaire :cry: je download avec mozilla et puis tant pis il y a mieux mais je le sens pas de trop la recompilation là....

bref on va attendre une solution, disont plus simple....

Merci encore

Anonyme a écrit:
recupère le package .src.rpm puis
essayes de rebuilder ton package de cette manière :

rpmbuild --rebuild ton_source.src.rpm (package rpm-build doit être installé)

/usr/src/redhat/build/RPMS/i386 ou un truc du genre et la tente d'installer ....ou alors la soluce ultime c'est la recompil totale des sources ...  cool  cool  cool


...

Hors ligne

Pied de page des forums